Das Hotel ist sehr außergwöhnlich und hebt sich sehr ab von anderen. Außen an der Fassade Kunstrasen, innen alles weiß und verspiegelt mit roten Akzenten. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind sehr bemüht aber leider sehr überfordert. Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen, für Singles, die da jemanden kennenlernen möchten, jedoch nicht, da haupsächlich Paare da Urlaub machen. Der Ort Belek ist mit dem Taxi in 5 min zu erreichen, jedoch gibt es da nichts zu sehen und die Preise sind da überteuert aufgrund der vielen zahlungsstarken Russen. Die Poollandschaft ist super, die Kellner bedienen einen an der Liege und sogar im Pool. Am Strand kann es sein, dass man sich Getränke selbst von der Strandbar holen muss, manchmal wird man aber auch an der Liege evenfalls bedient. Die Zimmer sind groß, aber wie überall, findet man da auch immer wieder Flecken. Jedoch wird relativ schnell auf Wünsche und Beschwerden reagiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sauberkeit hat teilweise gefehlt, aber alles in Allem schön und groß. Die Badezimmer verfügen über eine Dusche mit Dampfbad und eine Whirlpool-Badewanne
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner sind sehr nett und bemüht, jedoch sehr überfordert. Auf Getränke muss man oft lange warten oder letztlich an der Theke selbst besorgen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett und bemüht. Es wurde direkt ein Arzt bestellt, als meine Frau mit einer Erkältung zu kämpfen hatte und ein Bote vom Hotel hat daraufhin von der Apotheke Medikamente geholt und aufs Zimmer gebracht. Top
Lauter Hotelanlagen, 5 min von Belek entfert. Zum shoppen lohnt es sich mehr, nach Antalya zu fahren. Jedoch muss man beim Taxi hartnäkig bleiben, damit sie den Taxometer einschalten und nicht mit einer Pauschale fahren, sonst wird es viel teurer.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen sind sehr angenehm, jedoch sehr schnell vergriffen. Man wird an den Liegen direkt bedient oder man setzt sich an die Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr geoß und sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Wellnessangebote sind im Preis nicht enthalten, aber sind gut zu buchen und empfehlenswert
Animateure sind auch sehr bemüht, die Hotelgäste sind aber mehr aufs Filmen und Selfies schießen fokusiert, sodass niemand bei den Animationen mitmacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Husein |
Sehr geehrter Herr Hussein, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt im Adam&Eve Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen und wissen, dass das Adam&Eve Hotel ein gutes Reiseerlebnis war!!! Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar allen Teammitgliedern mitgeteilt wurde. Sie stecken jeden Tag ihr Herzblut in das, was sie tun, und wir freuen uns, dass dies nicht unbemerkt bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere allerbesten Grüße,