- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 7 Tage dort Service war sehr schlecht,niemand hat uns bei Essen bedient,Trinken muss Man selber holen,Tische sind sehr schmutzig,unsere Zimmer 2 mal nicht geputzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Golos |
Sehr geehrte Frau Almira, Zunächst möchten wir sagen, dass es wirklich schade ist, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Bitte stellen Sie sicher, dass wir alle Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets unser Bestes getan haben, damit sich alle unsere Gäste in unserem Hotel rundum wohlfühlen und all ihre Wünsche und Vorlieben berücksichtigt werden. Trotzdem haben wir uns als Managementteam des Adam&Eve Hotels zusammengesetzt und neue Ideen entwickelt, um die maximale Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, den Sie in Ihrer Bewertung geäußert haben. Wir hoffen sehr, dass wir eine weitere Chance bekommen, Sie wieder bei Adam&Eve willkommen zu heißen, und möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihre Erfahrung zu verbessern. freundliche Wünsche,