Wir haben das Hotel beim Vorbeifahren entdeckt, es hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen. Es ist ein eher kleiners Hotel, sehr ruhig gelegen und sehr sauber. Es gibt viele Stammgäste, das Hotel war im Juni schon ausgebucht, es ist also seht beliebt.
Es gibt 16 Zimmer und 26 Studios. Die Zimmer haben einen Fehrnseher (hautsächlich griechisches Programm - deutsch nur Bibel TV ;-)), einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, aber auch sehr spartanisch eingerichtet. Das Bett in unserem Zimmer war fürs Schlafen nicht so geeignet, eine harte Angelegenheit, für meinen Mann (1, 85) etwas zu kurz und für uns beide etwas zu schmal ;-). Im Bad mußte man das Toilettenpapier in einem entsprechenden Mülleimer entsorgen, was nicht so schön ist, aber das findet man leider noch sehr oft in Griechenland.
Es gibt ein Restaurant, wo das Frühstück und das Abendessen serviert wird und eine Poolbar, wo man auch Kleinigkeiten zum Essen bekommt. Das Frühstück ist ausreichend, aber nichts besonderes, dafür ist das Abendessen a la Carte hervorragend! Bei der Poolbar sind die Cocktails zu empfehlen (besonders der Sex on the Beach) bessere Cocktails haben wir in Griechenland selten getrunken. Die Preise sind absolut in Ordnung, für die Qualität hätten wir auch mehr bezahlt.
Der Service läßt keine Wünsche übrig. Die ganze Familie ist äußerst freundlich und erfüllt einem alle Wünsche. Sprachprobleme treten auch nicht auf, da fast alle fließend deutsch sprechen. Es gibt wohl einen kostenlosen Transfer zu verschiedenen Stränden, den wir aber nicht genutzt haben.
Da wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben, können wir nicht viel über die Umgebung sagen. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und somit mobil. Zu Fuß ist alles ein bißchen weit entfernt, aber bei einem reinen Badeurlaub schadet die Bewegung ja auch nicht wirklich.
Ein Sportangebot ist nicht vorhanden, aber man macht ja Sport genug auf dem Weg zum Strand und in die Stadt, das sollte doch reichen. Der Pool ist schön zum Abkühlen, aber zum Schwimmen fast zu klein. Liegen am Pool sind genügend vorhanden. Da wir ein ruhiges Hotel gesucht haben, war das mangelnde Sport- und Unterhaltungsangebot für uns gerade recht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Annelie |