Andrea (26-30)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für die Durchreise zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine hervorragende "altertümliche" schottische Atmosphäre, die ihre besten Zeiten aber schon hinter sich hat. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Super! Fettes Lob. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber da mein Zimmer nach hinten raus ging, hab ich davon überhaupt nix mitbekommen. Morgendliches Frühstück kann man wie man will einnehmen. Traditionell Schottisch oder continental. Wenn einem die 2 Scheiben Toast pro Person nicht ausreichen, bringen sie liebend gern "Nachschub". Alles was das Herz begehrt versuchen die Damen möglich zu machen. Ich wurde nicht enttäuscht. Ich hatte für meinen kurzen Aufenthalt ein 1 Bett Zimmer reserviert, aber ein Doppelzimmer erhalten. Somit konnte ich mich gut ausbreiten. Im Zimmer hatte ich einen Sharp LCD Fernseher an der Wand hängen, das hat das ganz gut abgerundet. Negativ im Zimmer kann ich nur anmerken, das es nur eine Steckdose gab. Hieran musste ich mein Handy, Digicam-Akku und Laptop aufladen. Das fand ich nicht so gut und nervig. In dem Zusammenhang: Adapter für Steckdose bitte mitbringen, die haben hier keinen. Die Putzfrau hatte ich für meine 2 Übernachtungen zwar nicht erwartet, aber sie kam dennoch vorbei. Sehr schön. Aber mit der Dusche putzen hat sie es dann doch nicht so genau genommen. Da hing noch das eine oder andere Haar von der morgendliche Dusche im Auffangsieb. Ich glaube aber, das wird sie nach meiner Abreise etwas gewissenhafter putzen, denn ich habe ein super sauberes Bad vorgefunden. Nervig beim Duschen war nur, dass das Wasser ewig zu brauchen schien, bis heißes Wasser kam sowie der Duschkopf. Hier kam nämlich nicht allzu viel Wasser raus, da die eine oder andere Düse verstopft war. Das hab ich bei meiner Abreise gemeldet, der Hausmeister wurde noch in meiner Gegenwart verständigt. Es gibt 2 Mülleiner. Aber typisch Frau, die hab ich auch an jedem Abend voll bekommen. Gleich links gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, falls man noch etwas braucht. Und in Dunfermline sogar nen Aldi. Dort gibt es auch Mineralwasser mit Sprudel (zu einem angemessenen Preis 4 x 2l für 1.20 Pfund ), was hier wohl ein exotisches Produkt sein muss, denn es wird so gut wie nicht angeboten. Meist nur stilles Mineralwasser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe