Kai (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der letzten Trauminsel

Gut

Kleines Hotel über einem Supermarkt, einige Zimmer haben eine Kitchenette, alles sehr sauber und sehr freundlich. Wer nach Carriacou kommt sollte gleich bei der Ankunft schon mal 2 Gänge runterschalten und sich etwas am Schritt-Tempo der Einheimischen orientieren. Wir wurden am Flughafen abgeholt von einem Autovermieter, der dachte, wir wollten ein Auto mieten. Wollten wir aber nicht... das WLAN im Hotel ging meistens nicht, aber es findet sich schnell ein anderes offenes WLAN. Zwei Straßen weiter ist eine sehenswerte Bäckerei, unbedingt hinter dem Haus Brot kaufen gehen :-) An meinem Geburtstag war ich in "Bogles Round House", ist nicht wirklich preisgünstig, hat aber sensationelles Essen (schon mal ein Parmesan-Souflé gegessen?). Tauchen natürlich nur mit Gary und Alex bei Deefer Diving, liegt an der Hauptstraße ca. 3 Gehminuten (Carriacou Speed) vom Hotel entfernt. Kleine Gruppen, sehr freundliche Betreuung, schöne Tauchplätze - so soll es sein! Ausflug mit der Fähre nach Petit Martinique ist nicht aufregend, der Besuch der Tobago Cays aber schon, sollte man von Carriacous Westseite aus buchen, einfach an der Tauchbasis bei Gary fragen.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten mit Kitchenette - empfehlenswert) sind geräumig und einfach gehalten, aber alles sehr sauber und ordentlich, Safe, Fernseher, Klimaanlage vorhanden. Sehr schöner Balkon mit Blick auf die Bucht und die Hauptstraße. Das Bad ist normal groß, Dusche funktioniert gut, Klo ab und an verstopft (ohne unser Zutun) - wurde aber immer schnell behoben.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles aufgetretenen Probleme wurde relativ schnell behoben (Klo verstopft, kein Wasser, Stromausfall, Gasflasche vom Herd leer). Zimmer werde regelmäßig und gründlich gereinigt.

• Strand ist über die Straße, aber zum Baden sind wir immer 15 Minuten Richtung Flughafen gegangen. Es fahren Sammeltaxis hinter dem Hotel in sämtliche Richtungen, Auto braucht man nicht. Nightlife? Endet gegen 21 Uhr :-) herrlich!

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Kai