Man kann dieses Hotel natürlich nicht mit einem 5-Sterne-Hotel vergleichen; deshalb bewerte ich es im Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels, die ich kenne. Hier verdient es eine gute Bewertung, weil es sich schon auf den ersten Blick sauber, hell und modern darstellt. Die Lage ist auf den ersten Blick jedoch etwas ungewöhnlich in einem Hinterhof gelegen. Aus den Fenstern eines Hotelteils schaut man auch in selbigen, was uns jedoch nicht weiter störte, weil wir nach dem Frühstück aufbrachen und erst am späten abend wieder unsere Zimmer aufsuchten. Insgesamt ist der Eindruck aber in jedem Fall positiv und seriös.
Sauber, modern und nicht abgenutzt. Etwas kleines Bad; leider kein deutscher Fernsehkanal empfangbar.
Für diese Kategorie gutes Frühstückbuffet. Auch Rühreier, Würstchen und Toasts sind vorhanden. Es fehlt etwas Obst und der Kaffee könnte besser sein.
Wir sind um 6Uhr morgens im Hotel angekommen. Das offizielle Einchecken beginnt um 14Uhr. Es war jedoch kein Problem schon früher das Zimmer u beziehen und auch schon im Hotel zu frühstücken. Toll ist, dass die Rzeption 24Std. besetzt ist und man jederzeit einen Ansprechpartner hat, der englisch beherrscht.
In 10 Minuten fußläufiger Entfernung befindet sich der Bahnhof Florenc, der ein wichtiger Knotenpunkt des ÖPNV in Prag ist und von dem man schnell und günstig überall hinkommt. Da wir uns die Stadt Prag intensiv anschauen wollten, war das besonders wichtig für uns. Am anderen Ende des Innenhofs befindet sich eine Reifenwerkstatt, die ab ca. 8Uhr30 mit den Arbeiten beginnt, die schon mal etwas lauter sein können. Mich hat es nicht gestört, da man sowieso wegen dem Frühstück aufstehen musste. Sensiblere Gäste, die länger schlafen wollen, sollten vielleicht Ohropax mitnehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife