- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in dem Hotel untergebracht und war nicht sehr überzeugt. Zwar ist das Hotel relativ sauber und hat seinen eigenen Charme, allerdings gibt es auch Punkte die eher zu bemängeln sind für ein 3* Hotel. So war das beworbene kostenlose WLAN lückenhaft und zum teil mit Verbindungsproblemen. Das Frühstück war gut und ausreichen, das Abendessen war aber abgepackt und sollte man sich in der Mikrowelle warm machen. Da bin ich lieber Essen gegangen. Die Zimmer waren in Ordnung und waren sauber. Mich störte, dass es keine Heizung /Thermostat gab, um die Temperatur selber zu regeln. Auch fehlte mir in dem Zimmer ein wenig die Atmosphere und sie wirkten kahl. Durch Deko wie Bilder oder ähnliches hätte man das bestimmt aufbessern können. Das Mobiliar war zwar in guten und neuem Zustand, aber wirkte billig und schlecht zusammengebaut. Das Bad war groß allerdings sah man, dass die moderne Renovierung schlecht ausgeführt wurde. Viele Ecken wurden schlecht gestrichen oder es waren Farbschlieren zu sehen; große unsaubere Spaltmaße der Fließen und das Möblier sah nicht sehr stabil aus. Das Personal war freundlich. Von außen blätterte zum teil bereits die Farbe vom Hotel. Über den Preis kann ich keine großen Angaben machen, da es sich um eine Firmenrate gehalten hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut