Das hotel ist noch relatv neu. Es werden überwiegend Appartments angeboten, diem sehr geräumig sind. Eine Waschmaschine und ein Trockner sind vorhanden. Die Sauberkeit lässt allerdings in den nicht sofort sichtbaren Bereichen einiges zu wünschen übrig. Letztendlich hat das Hotel zweifelsohne Potential, die Erwartungen eines Vier-Sterne-Hotels zu erfüllen. Leider ist insbesondere die Zimmerreinigung dermaßen desolat, dass es derzeit weit davon entfernt ist. Die Preise im Hotel für Frühstück und Minibar sind für dänische Verhältnisse in Ordnung. Internetzugang auf dem Zimmer kann für ca. 20€ gebucht werden, WLAN-Zugang in der Lobby ist kostenlos und zuverlässig.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Sie sind relativ gut schallisoliert (es stimmt allerdings auch nicht, dass man "gar keine Außengeräusche" höre, zumindest nicht in der 4.Etage). Sie verfügen über eine Spülmaschine, Kochnische, Toaster, Wasserkocher, Kühl- und Gefrierschank, Waschmaschine, Trockner, 2 Fernseher, Radio, Wecker u.a.
Im Restaurant beim Frühstück wurde kaum nachgelegt. Auf einen leeren Saftbehälter mussten wir das Personal regelmäßig selbst hinweisen. Der Brötchenkorb wurde erst neu gefüllt, wenn wirklich fast nichts mehr drin war. Auch wenn nur noch eine Sorte Brötchen oder Plätzchen vorhanden war, passierte nichts.
Hier können wir eine Vorbewertung nur bestätigen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, freundlich und unkompliziert. Die Zimmerreinigung habe ich so noch nie erlebt. Am ersten Tag fehlten Handtücher, am zweiten Tag wurde nicht einmal die Toilette gereinigt, Handtücher wurden auf den Esstisch geknallt. Bei den Betten wurde das Laken nicht einmal gerade gezogen, zusätzliche Kissen fanden wir auf dem Boden liegend wieder. So etwas kannte ich bis dato nur aus der Jugendherberge.
In 10 min ist man zu Fuß an der Station Österport. Von hier kommt man in 5min ins Zentrum und in 20min zum Flughafen. Ein Bus, der ohne Umsteigen direkt mitten ins Zentrum fährt, hält vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen schönen kleine Pool, Whirpool, Sauna und Fitnessbereich. Nicht überdimensioniert aber sicherlich angemessen für ein Stadthotel. Leider gibt es auch hier kleinere Mängel. So habe ich z.B. in der Herrenumkleide einen völlig vergilbten Duschvorhang vorgefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |