(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung hat gestimt

Wir haben vor einer Kreuzfahrt hier übernachtet, dafür war da Hotel ideal, es liegt zwischen Hafen und Innenstadt. Mit den öffentlichen Verkehrsmiteln sind wir überall gut hingekommen. Das Zimmer war schön groß, mit Doppelbett, Couch, Tv, Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und allem was man so braucht, das Bad hatte eine Dusche.einen kleinen Balkon hatten wir auch. Trotz Lage an der Straße und Eisenbahn war es im Zimmer relativ ruhig. Der Pool war recht groß, der Whirlpool auch, nur die Sauna war mit zwei Personen schon überfüllt, mzum kurz aufwärmen hat es aber gereicht. Weniger zufrieden waren wir mit dem Service an det Rezeption. Den Checkin hat einTrainee gemacht, alleine, unsere Fragen wurden nicht alle korrekt beantwortet. Beim Auschecken war eine Schlange von 12 Personen, trozdem arbeitete wieder nur eine Mitarbeiterin, die nebenher auch noch Fahrräder vermietete und die Gepäckaufbewahrung verwaltete. Zwei andere Mitarbeiter tranken im Büro Kaffee, das wirkte sehr unprofessionell auf uns.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
Vorname: