markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Preis/Leistung mit kleinen Abstrichen recht gut

Das Hotel ist etwas abseits der Innenstadt im Nordosten in Laufnähe zum Fährhafen gelegen. Zur Ausstattung gehören ein Restaurant sowie ein Indoor Pool mit Jacuzzie. Keine 100m vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt, der alles Nötige zu bieten hat.

• Gut
  • Das Apartment war recht gut ausgestattet, mit einem Wohnraum inklusive integrierter Küchenzeile und kleinem Balkon, ein separates Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank sowie ein Wannenbad mit Waschmaschine und Trockner. Leider waren keine Bademäntel vorhanden. Die Küche war modern und in gutem Zustand. Einzig ein paar wichtige Küchenutensilien fehlten, wie eine ordentlich Pfanne, oder auch ein Spülschwamm. Auch hätte ich mir in so einem Apartment zumindest Salz und Pfeffer gewünscht. Die Streuer waren da, allerdings leer. Dafür Wartet die Küche mit großem Kühlschrank, 2Platten Elektroherd und einer Spülmaschine auf.

• Checkin war recht freundlich, nur war der Mitarbeiter wohl erst kurz da, bzw learner. Kreditkarte beim falschen Zimmer hinterlegt und falsche Auskunft zum Frühstück gegeben. Er hat uns extra darauf hingewiesen, dass Frühstück inkludiert ist. Am nächsten morgen im Restaurant dann die Überraschung, nichts inklusive und kostet pP 20€ Aufpreis. Leider war der Empfang hier nicht hilfreich und in keinster Weise bemüht den Fehler gut zu machen und zumindest für diesen Morgen das Frühstück zu gewähren. Ich hätte mir hier mehr Kulanz erhofft, schließlich wurde der Fehler vom Hotel gemacht!

• Abseits der Innenstadt, aber gut angebunden, gibt es doch in Laufnähe ein kleiner Netto Supermarkt, den Fährterminal nach Oslo, das Kastellet sowie ein Bahnhof mit Verbindung zum Flughafen und Schweden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

recht großer Indoorpool mit Jacuzzie, Fahrräder konnten im Hotel gegen Gebühr geliehen werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017