Yves (31-35)
21 Tage Leben Träumen und es lieben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pick Up vom Flughafen, zweieinhalb Stunden Fahrt raus aus dem stressigen Kuta / Denpasar, Ankunft im kleinen und ruhigen Lovina am Fusse eines mit tropischen Baeumen ueberzogenen Hügels direkt am Meer. Die Lage ist super, man kann von dort aus innert kurzerster Zeit halb Bali erreichen. 10min zu Thermalquellen, 20min zu vertaeumten Wasserfällen, Terrassenreisfelder, Tempelanlagen, Skulpturen etc. Kombiniert man die eigenen Vorstellungen, was man in Bali so sehen und unternehmen möchte mit dem Wissen des Hotelmanagers oder Hotelbesitzer (Holländer), dann kann eigentlich nichts mehr schief gehen. Die gemütelchen, geräumigen und sauberen Zimmer sind alle auf den zentralen Pool oder direkt auf das Meer gerichtet. An die hohen Temperaturen und Luftfeuchtigkeit (Regenzeit) habe ich mich schnell gewöhnt, das kühlende Lüftchen welches oftmals vom Meer her blies kam mir trotzdem entgegen. Auf dem ganzen liebevoll angelegten Hotelareal kann man immer wieder neue Details entdecken, am Abend unterhalten die Geckos oder regelmäßige Anlässe mit balinesischen Tänzerinnen, traditionelle balinesische Musik und Lieder. Pool, Wasserspeier, Sonnenbaden, Korallenbank 50m vom Strand, Massagen, Dephine am Morgen etc. Mein persönliches Highlight war jedesmal das gemütliche sitzen und plaudern im Standrestaurant, frisch gemixter exotischer Fruchtsaft vor mir, Blick ins blau grün Weite. Ich kann es jedem nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2008