- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt einmal direkt am Lava-Strand und zur anderen Seite direkt an der Hauptverkehrsstraße im Norden von Bali. Die Anlage ist schön gestaltet und viele freundliche Menschen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Wir hatten ein Deluxezimmer direkt am Strand, nur durch einen Zaun davon getrennt. Das Zimmer war sehr groß, wir hätten darin problemlos tanzen können. Der Kleiderschrank ist für ein paar Tage ausreichend, aber für einen 14tägigen Badeaufenthalt etwas klein geraten. Neben dem Schrank und zum Eingang des Badezimmers war der Waschtisch. Das Waschbecken ist nicht sehr groß, aber die Ablageflächen dafür um so mehr. Die Betten waren bequem und die Bettwäsche ohne Beanstandungen. Die Klimaanlage ist frei einstellbar. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Zudem ist ein Schreibtisch, ein Minikühlschrank und Tisch mit zwei Sitzgelegenheiten vorhanden. Die Getränke in der Minibar waren schon sehr günstig. Eine Cola-Diät kostete nur ca. 0, 45 €.Das Badezimmer war ebenfalls großzügig gestaltet, aber renovierungsbedürftig. Es war aber sauber und ohne Geruchsbelästigungen. Sehr schön war die Terrasse mit direktem Meerblick und guten Sitzmöglichkeiten. Vor unserer Terrasse war noch einmal eine überdachte Liege zum Relaxen. Sehr schön gemacht. Das Frühstück war nicht so unser Fall. Wir waren wohl von unserem Hotel im Osten sehr verwöhnt. Die Auswahl war gering, ein direkter Service nicht vorhanden. Kaffee und Tee musste man sich selber holen und dabei lange anstehen. Eine Eierstation war aber auch vorhanden. Insgesamt war das Frühstück aber nicht der Hit und für einen längeren Aufenthalt wohl auch sehr enttäuschend. Wir waren aber nur ein paar Tage im Norden von Bali und würden das Hotel nur wieder mit dem Deluxezimmer buchen. Das wichtigste für uns aber waren die Delphine. Ein besonderes Erlebnis, welches wir nicht missen möchten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut