Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Nacht im Aditya im Rahmen einer Rundreise. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad ebenfalls. Das Bad roch ein bißchen modrig, was aber auf Bali fast in allen Hotels der Fall ist. Ich mag halt auch keine Plastikduschvorhänge, aber was soll's. Wir hatten eine Terrasse raus aufs Meer und haben einen traumhaften Sonnenuntergang erlebt. Das Hotel ist wohl in erster Linie ein Hotel für Urlauber, die eine Rundreise machen und morgens aufs Meer fahren wollen, um die Delfine zu erleben. Deshalb waren wir vor Ort. Einen Badeurlaub möchte ich in Lovina generell nicht machen, das hat mit dem Aditya nichts zu tun. Wir sind morgen auch mit einem Auslegerboot rausgefahren und haben innerhalb von ein paar Minuten die ersten Delfine gesehen. Es war ein wunderschönes Erlebnis, diese Tiere zum Sonnenaufgang sehen zu können. Das würde ich jedem Bali Urlauber empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, es gab verschiedenes Obst, Omlettes die frisch nach Wunsch gemacht wurden, verschiedene warme Gerichte und natürlich Brot und Backwaren und verschiedene Fruchtsäfte. Wir waren zum Abendessen im Restaurant, wo auch eine Veranstaltung stattfand mit balinesischen Tänzen kleiner Tänzerinnen. Das Essen war ok. Die Karte enthielt die Gerichte, die man überall bekommt, ein bißchen einfallslos halt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools