Anne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Stressfrei erholen

Dieses familiengeführte Hotel ist uns von einer älteren Dame empfohlen worden. Die Suche im Internet danach war schwierig, keine Bewertungen. Gott sei Dank haben wir trotz dem gebucht! Mit großer Skepsis sind wir angereist und wurden positiv überrascht. Viel junggebliebene "reifere Jugend" war zu Gast, auch einige deutsche Stammgäste. Die haben uns auch gern ausgefallenere Wünsche übersetzt- Kontakt lohnt sich also! Der Chef spricht etwas Deutsch. Unser Urlaub mit dem Hauptziel Erholung ohne Stress war ein Erfolg. 300 m vom Hotel ist Samstag Abend die wohl größte Disco Europas. Tolle location, aber Eintritt 30€ p.P. Es gibt viele Geschäfte- Handtaschen und Schmuck sind der Renner. Kleidung und Schuhe kauft man aber besser in Deutschland- beides preisintensiv, nicht so toll und nur in kleineren Größen produziert. Der normale Italiener spricht weder deutsch noch Englisch, aber er wird sich bemühen dir zu helfen. Verkäufer sind sprachgewandter.

• Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Nachts hörten wir nur das Rauschen des Meeres. Die Möbel waren etwas veraltet aber ok. P.S. Meerseite hat früh Sonne, ab Mittag haben Zimmer mit Stadtseite Sonne.

• Normalerweise gibt es Vollpension, wir haben aber Halbpension vereinbart. Die Art zu Essen ist in Italien anders (Nudeln sind nur Vorspeise, zum Hauptgang gibt es Fleisch oder Fisch ohne Beilagen). Das Essen war ein Traum!!! Nie vorher habe ich solch tolle Nudelgerichte gegessen. Der Fisch war immer fangfrisch und der Kuchen hausgebacken. Da es immer 4 Gänge gibt, muss man sich bremsen.

• Gut
  • Man hat sich sehr um uns bemüht, auch mit Sonderwünschen. Parkplatz ist am Haus mit Schranke- kostenlos! Zweckmäßige Fahrräder kann man kostenfrei leihen.

• Gut
  • Das Hotel liegt einerseits direkt am Strand, andererseits an einer Nebenstraße. Daher keine Lärmbelästigung. Gabicce Monte oder auch Katholika sind gemütlich zu Fuß zu erreichen. Es fährt außer dem normalen Bus auch immer noch eine "Bimmelbahn". Die Region ist voll auf Touristen eingerichtet und alle sind sehr nett. Viele Besichtigungsmöglichkeiten.

Einen Pool gibt es nicht, aber einen Hoteleigenen Strand. Das Wasser war uns zu kalt zum baden (das hing wohl mit einem Unwetter vor unserer Anreise zusammen), der Strand war gut besucht. Überal gibt es schöne Strandcaffees und Bars (alles sehr sauber).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde