Modernes, stilvolles, ruhiges Wellness-Hotel mit schönen Zimmern und Pool in toller Lage mit Aussicht auf das Mittelmeer.
Schönes 75qm Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Alles neu und stilvoll gemacht. Terrasse mit Stühlen und gr. Liege, Aussicht aufs Meer.
Wasser kann man sich immer kostenlos holen. Gutes und reichhaltiges Frühstück im schönen Hauptrestaurant mit guter Aussicht. Mittags kann man über dem Hauptrestaurant aus einer kleinen Karte etwas essen, war immer lecker. (Die gleiche Karte gibt es auch ab 15 in der Osteria) Zum Abendessen gibt es 4 Gange in schöner Atmossphäre. Die beiden Hauptgänge werden serviert. Teilweise waren die Portionen recht klein und die Wartezeiten zwischen den Gängen recht gross. Es hat am Anfang etwas gedauert bis sich das Restaurant darauf eingestellt hatte, dass wir nur vegetarische Speisen möchten. Dann hat es aber gut geklappt, zumal das Personal sich wirklich um uns bemüht hat. Alles war schön angerichtet, frisch und lecker.
Der Service war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprachen perfekt deutsch. Die Putzfrau hat uns morgens 2x gegen 8 Uhr geweckt.
Ca. 2 Std. Transfer vom Flughafen Palermo. Das Hotel liegt in Alleinlage auf einem Hügel und ist perfekt in die Landschaft gebaut. Der Garten ist sehr schön gestaltet, überall gibt es Sitz/Liegemöglichkeiten um die Aussicht zu geniessen (Sonnenuntergang!). Ich vermute jede Suite hat zumindest etwas Meerblick. In der direkten Umgebung gibt es nichts besonderes. In 30km ist das Tal der Tempel bei Agrigent.
- Wellness
- Sport
Der grosse Innen/Aussenpool war schön warm, es gab verschiedene Sprudelsitze/liegen. Der kleinere Pool war uns zu kalt. Zum Strand muss man ein Stück abwärts laufen, man kann sich aber auch mit einem Golfcar fahren lassen. Dort gibt es Dusche, WC, Umkleide, gratis Wasser, eine Terrasse mit Kleinigkeiten zu Essen. Der Strand ist sehr schön, das Meer flach, es gibt genug Liegen mit Sonnenschirm. Ausserdem ein paar Kanus und Paddelboards. Im chicen Wellnessbereich haben wir gute Massagen bekommen. Die versch. Saunen haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |