Gruuu (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und bezahlbare Anlage ⛱️

Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Zakynthos. Die Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Auchvwenn es Probleme gab, hat man versucht schnell zu helfen. Das Essen war lecker und frisch. Punktabzug gibt es nur für den Strand in der Nähe. Das Hotel ist super, wenn man einen Mietwagen hat, außer man möchte nur in der Anlage verweilen.

• Gut
  • Alle Zimmer sind renoviert. Teilweise ist noch zu sehen, das die Sanitäranlagen alt sind. Wir hatten auch mal Probleme mit dem Wasser. Es waren die Gartensprenger draußen an und dann lief innen kein Wasser mehr. Man hat sich aber sehr bemüht, sich schnell drum zu kümmern.

• Gut
  • Essen war immer frisch und lecker. Es sind auch immer Schilder beim Essen, so Weiß man was es genau ist. Einmal stand leider vegetarisch dabei (Gnochis mit Sahne Soße und Paprika) wo eindeutig auch Speck im Essen war. Bitte schaut auch, dass die Vegetarier immer eine gute Auswahl haben. Das Fleisch Bzw. auch Fisch wäre ja zusätzlich noch da.

• Gut
  • War insgesamt gut. Die Mitarbeiter waren noch nicht ganz eingespielt, aber grundsätzlich schon auf Zack. Man müsste bei der Gastro z.B. noch eine Absperrung einrichten, das man nicht vor den Essenszeiten zum Buffet kommt. Hier liefen teilweise Leute schon rein, bevor alles „offiziell“ freigegeben wurde. Was den ein oder anderen Mitarbeiter natürlich etwas verärgert hat. Ich würde Aufsteller platzieren mit Öffnungszeiten und ein Absperrband nutzen.

• Gut
  • Vor dem Hotel ist eine Touristen Hochburg, wofür das Hotel aber ja nichts kann. Grundsätzlich ist die Lage für alle Ausflüge ideal gewesen. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen. Wie schon erwähnt ist der Strand in der Nähe leider nicht sehr schön.

• Gut

Es gab live Musik und Abendprogramm.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde