Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Tipp für den Goldstrand

Gut

Nachdem wir unsere Reise aufgrund von schlechten Wetter an der Ostsee abgesagt hatten, haben wir sponta eine Reise zum Goldstrand gebucht. Im Reisebüro wurde uns das Admiral empfohlen. Und es war eine gute Empfehluing. Schönes Hotel, gut gelegen und auch vom Preis klasse.

• Auch war unser Zimmer top. Sat Fernseher, kostenloser Safe, Wlan, Klima und ein Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war gut. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Aber es war schon was los. Wenn man zu spät zum Essen kam, musste man manchmal schon nach freien Tischen schauen.

• Sehr nette Mitarbeiter. Hier nochml uinser Dank an Yoana, die uns schnell mit dem kaputten Fernseher geholfen hat.

• Die Lage ist schon sehr gut, es sei denn, man möchte abseits sein Hotel haben. Das Admiral ist direkt an der Promenande und am Meer!

• Gut

Am Abend gab es immer wieder mal eine Hotel Animantion mit den verschiedenen Mitarbeitern. Haben die wirklich gut gemacht. Ansonsten waren wir auch zweimal im Spa, Die Behandlungen waren leider aber nicht inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025