Um nochmal ein paar Tage in der Sonne zu verbringen, sind wir dieses Mal an den Goldstrand ind Hotel Admiral gefahren. Uns war es wichtig, das wir eine schöne und zentrale Unterkunft haben und wir können abschließend sagen, dass es ein wirklich schönes und gut ausgestattetes Hotel ist.
Zimmer enstprach dem Niveau des Hotels. Groß, modern und aufgeräumt. Hatte alle Extras, die man bei solch einem Hotel erwarten kann: Sat TV, Klima, Safe, guter Wlan Empfang, modernes helles Bad. Großer Balkon mit TIsch und 2 Stühlen.
Sehr gute und leckere Gerichte, immer abwechslungsreiche Buffets. Das Restaurant war so fast halbvoll, so das es nicht gedrängel oder leere Buffets gab. BIs zum Ende der Speisezeiten wurden die Buffets nachgelegt. Die Auswahl war auch sehr gut, neben den klassischen bulgarischen Gerichten gab es auch ein wneig italienische und andere mediterrane Küche.
Nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit.
Da man sich quasi direkt im Zentrum wähnt, und sich direkt am Strand befindet, kann man sagen, dass die Lage wirklich gut ist.Im Zentrum war noch was los, so das man sich nicht zu einsam gefühlt hat.

Schön, dass das Hotel einen guten und großen Spa Bereich hatte. So haben wir einige Tage, an dem das Wtter nicht so gut war, im Spa Breicht verbracht. Gute Massagen und Anwendungen zu einen wirklich günstigen Preis. Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|