Nadja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Lage!

Super Hotel, mittlerer Standard, nicht zu gross, Zimmer ok. Sauberkeit auch ok. Fernseher ok. Bad ok. Früstück war ok. ausser dass der Speisesaal so einen eigenen Touch hat (etwas orientalisch) und nicht immer sauber! Boden stets dreckig und Tische musste man vor dem Frühstück fast selber abwischen, wenn keiner mehr sauber war. Auch sind es ziemlich kleine Tische, die teils gewackelt haben. Frühstück war eigentlich ok. nur wenn etwas alle war, wie z. B. Kaffee oder Brot musste man fast 1 Stunde warten oder noch besser es der Bedienung sagen, wenn man sie mal gesehen hat. Ansonsten fast keine Chance, dass man Nachschub gebracht hat. Allerdings muss ich sagen, war das nicht jeden Morgen so. Es gab eine Bedienung die war sehr flott und bei der ging es von alleine, bei einer anderen eben leider nicht ! Am besten und wirklich zu empfehlen waren die Gipfel (Crossant) !!!

• Gut
  • Wir waren zufrieden, es war sauber und die Reinigung war auch top! 3 Sterne sind ok.!

• Gut
  • Früstück war ansonsten ok. Kaffe war gut. Gipfel waren hervorragend!

• Naja das war eben unterschiedlich. Wir hatten nur Frühstück Eine Bedienung war klasse und flott die andere eben nicht. Wir oben schon beschrieben!

• In einem super schönen kleinen Ort. Wenige Schritte und man ist am Hafen mit den kleinen Bars und Restaurant. Jeden Morgen Fischmarkt und einmal war sogar ein grosser Markt. Leider etwas überteuert. Musste einmal für ein Glas Leitungswasser in einer Bar Euro 4, 50 bezahlen!! Strand auch nur ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Sehr schöner Strand mit Sportmöglichkeiten! Supermarkt gleich um die Ecke!!

Am Strand gab es Möglichkeiten!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Nadja