Das Hotel mag offiziell nur 3,5 Sterne besitzen, ist jedoch mit manch anderen 5-Sterne-Hotels gleichzusetzen. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr überschaubar und tierfreundlich, sodass auch Tierliebhaber viele schöne Momente genießen können.
Die Zimmer waren ordentlich, jedoch könnten sie für den einen oder anderen etwas klein wirken. Das Bad war sehr klein, aber wir kamen damit gut zurecht. Allerdings muss erwähnt werden, dass die Zimmer auf der Rückseite des Restaurants permanent vom Geräusch der Klima- und Abluftanlagen beschallt werden. Dadurch ist es kaum möglich, die Balkontür zu öffnen sowohl wegen des Lärmpegels als auch aufgrund der Gerüche. Wenn man jedoch nicht allzu empfindlich ist und sich die meiste Zeit am Strand aufhält, ist es durchaus auszuhalten. Andernfalls empfehlen wir, ein anderes Zimmer zu wählen.
Das Essen war jeden Tag toll und sehr üppig. Es gab alles und weit mehr, als Herz und Magen brauchen :) Ein großes Dankeschön an das Küchenpersonal! Wie bereits zuvor erwähnt, haben Ihsan, Burak, Melek und Emre dafür gesorgt, dass wir uns während der Mahlzeiten sehr wohlgefühlt haben. Auch euch ein herzliches Dankeschön! Eine kleine Bitte an alle zukünftigen Gäste: Bitte füttert hin und wieder die Kätzchen in der Hotelanlage sowie die Hunde, die sich am Strand aufhalten. Es sind drei tolle, liebe Hunde, die sich über etwas Futter und Zuneigung sehr freuen würden.
Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Alles war stets ordentlich und sauber , vielen Dank dafür! Der Service des Personals in der Gastronomie war einfach perfekt! Alle waren superfreundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Ihsan, der immer ein Auge auf uns hatte und bereits wusste, was wir trinken wollten, sodass unsere Getränke schon bereitstanden, sowie Burak, Melek und Emre. Vielen Dank! Man muss klar sagen: Dank solcher wunderbaren Menschen ist das Hotel das, was es ist, mit tollem Personal und vor allem Menschen mit Herz! Ebenfalls möchten wir den Hoteldirektor (Müdür) Herrn Altan loben. Auch er war sehr freundlich, stets ansprechbar und hat uns bei Fragen sofort weitergeholfen.
Die Anlage an sich ist super. Allerdings kann die Umgebung für Touristen, die noch nie in der Türkei waren, einen Kulturschock darstellen. Das Problem liegt jedoch an der Stadt Antalya/Kizilot selbst. Die Entwicklung, die in den letzten Jahren kaum oder gar nicht stattgefunden hat, ist als traurig zu bezeichnen. Es gibt keine Gehwege, keine Beleuchtung usw. In anderen Orten von Antalya mag die Infrastruktur durchaus besser entwickelt sein, aber in Kizilot hatte ich das Gefühl, in die 90er-Jahre zurückversetzt zu sein. Das ist schlechte Werbung für das Land und leider für sämtliche Hotels in dieser Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|