Ute (71+)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 4 Wochen • Strand
Ich liebe den Spaziergang durch die Anlage!e!age

War das dritte Mal in diesem Hotel, es hat inzwischen glaube ich den Besitzer gewechselt. Das Essen hat sich sehr Verbessert, es war für jeden etwas dabei, ob Fleischesser oder Vegetarier oder Naschkatzen. Die Bungslows müssten etwas renoviert und modernisiert werden, einige Bungalows sind es schon. Der Strand ist sehr schön aber die Liegen und Auflagen müssten mal erneuert werden. Leider gibt es keine Getränkebedienung am Strand so das man zur Bar laufen muss um sich sein Getränk abzuholen. Sehr schön war auch der kleine Eis- und Getränkestand am Strand, der junge Mann war sehr freundlich und sympathisch. Ich hoffe das er gute Geschäfte mit seiner Selbständigkeit macht, sein Eis schmeckt super. Die Animation müsste verbessert werden, an manchen Tagen war sie sehr gut und dann wieder völlig ideenlos, so mussten die Gäste irgendeinen Unsinn mitmachen. Ich fühle mich in diesem Hotel wohl weil ich schon einige nette Angestellte kenne an die ich mich immer wenden kann wenn ich ein Problem habe. Ich brauche keinen blinkenden Palast, dieses einfache hat auch seinen Reiz.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten