Barbarella (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Wir waren angenehm überrascht von der kleinen Hotelanlage. Allerdings ist alles schon sehr abgeschieden und manchmal etwas zu ruhig. Den Strand empfanden wir als sehr wohltuend ruhig und er ist auch mit genügend Liegestühlen ausgestattet. Allerdings ist dieser als Sandstrand beschrieben was so nicht stimmt. Am Strand war der Sand grobkörnig und am Wasser sind lauter große und kleine Steine. Es ist sehr unangenehm ins Meer zu gehen und ohne Badeschuhe fast unmöglich. Dies hat uns schon sehr gestört!! Die Möglichkeiten im Hotel abends zu sitzen sind sehr eingeschränkt. Es gibt eine einzige Bar mit sog. Disco (2 Lautsprecher) - es ist eine Bar mit Plastikstühlen und ein paar Sesseln. Musik war sehr gewöhnungsbedürftig und ansonsten konnte man am Abend nirgends sitzen. Einmal war Gewitter mit Regen, da konnte man sich nur im Zimmer aufhalten.....An der Poolbar gab es keine Sitzmöglichkeiten. Der Außenbereich des Restaurants mit Blick aufs Meer ist sehr schön und man bekam auch immer einen Platz. Schade fanden wir, dass es wenige deutsche Gäste gab - 90% der Gäste waren aus dem osteuropäischen Raum.

• Die Zimmer sind wirklich wunderschön. Wir hatten das Deluxe-Meerblickzimmer mit einer wunderschönen großen Terrasse - auch das Mobiliar auf der Terrasse ist sehr wertig und schön.

• Schlecht
  • Beim Essen ist viel Raum nach oben. Es gab eigentlich fast immer das gleiche Essen, auch der Geschmack war immer gleich und es fehlte bei jedem Essen das Gewürz! Es wäre auch wünschenswert, wie in den anderen Hotels in der Türkei, dass es ein Efes vom Fass und nicht nur aus der Flasche gibt!

• Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Wir hatten einen Privattransfer über Suntransfer gebucht - es war alles super und ist sehr zu empfehlen. Außer einem Mini-Supermarkt in 3 Min. Nähe gab es weit und breit nichts - auch die Dolmusverbindungen eher schwierig. Im Hotel ist nur ein Spa - Bereich ansonsten gibt es weiter keine Einrichtungen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen