Fabse (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Überbuchung, keine Liegen am Pool

Gut

Als wir abends angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel Überbucht sei. Für 2 von 7 Nächte müssen wir in ein anderes Hotel. Das ist absolut schlecht 0,0 sauber. Anstatt ein gleichwertiges oder besseres Hotel angeboten zu bekommen, haben wir leider wenig Einsicht bekommen und keine genaue Aussicht, wie es im Adora Calma Beach Hotel weiter geht (Entschädigung usw). Am Pool sind alle Liegen Reserviert - die Gäste lassen ihre Handtücher einfach über Nacht liegen. Bei den 29 Liegen hier vor Ort hat man also keine Chance überhaupt eine am Pool zu bekommen. Am Strand stehen aber genügend liegen zur Verfügung (beide kostenlos). Unser Urlaub hat also schlecht gestartet aufgrund der Zimmersituation. Die Anlage an sich ist sehr schön ähnlich wie auf den Bildern.

• Schlecht
  • Für 2 Nächte haben wir kein Zimmer bekommen, sonst gut.

• Service
  • Service im Restaurant/Bar sehr gut! Leider wurde uns nicht genug geholfen/Infos gegeben als wir kein Zimmer bekommen haben und für 2 Nächte in ein Nachbar Hotel mussten wegen Überbuchung.

• Direkt am Strand, nicht viel los, sehr schön zum entspannen.

Es gibt nicht viel aber genau das hat man erwartet. Schön zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024