Wir bedanken uns für die echt tolle Zeit bei euch, Ihr habt das Negative zum Positiven gemacht,den durch den Trubbel mit dem anderen Hotel Esmeralda und dem Überbuchungen haben wir noch nie in so kurzer Zeit so tollen Anschluss mit besonderen Menschen gefunden,wir hatten echt dadurch einen schönen erholsamen/ entspannten und witzigen Urlaub und Daaaaaannkkkee für den Mega geilen Abschied als wir in bus stiegen,im Bus waren alle Neidisch :)(Abschied mit Taschentücher) es hat mich sehr gefreut euch alle kennengelernt zu haben,wünsche euch allen nur das beste im Leben <3 <3 <3 Wir hoffen das dass verlieren vom Ring und wieder das finden vom Ring von meinem partner trotz hohen Wellen aus dem Meer uns eine schöne Ehe beschert,deswegen "hurra hurra Flitterwochen bei euch nächstes Jahr" DAAANKKEE
6 Sterne Hätten wir von Anfang an gesagt wenn wir nicht ein anderes Hotel 2 Tage bekommen hätten,war schön das Esmeralda aber nicht das gebuchte Hotel,nächstesmal 6 Sterne :) wenn wir nicht noch woanders hin sollen wieder!Optimale Größe für 2 Personen (Zimmer 117)aber für 4 Personen zu eng/klein Bett wackelig beim Drehen,Kissen zu hart und leider kein dunkler Vorhang um es abzudunkeln,aber wir sind trotzdem zufrieden gewesen :) gerne das gleiche Zimmer wieder nur ohne das Wackeln bitte ;) Fernseh zu hoch gebaut und zu klein(aber nicht so schlimm,haben ihn ja eig nicht gebraucht)nur so als Tipp und minishampos echt niedlich <3
War immer gut,hatten keine Probleme mit dem Magen und so :) Abwechslungsreich,nur ein bisschen mehr Rindfleisch vielleicht. Vielleicht auch mehr Salatdressings das wäre auch schön,sonst nichts zu meckern ;)
Vom Chef bis in die Küche alle sehr aufmerksam und freundlich. man fühlt sich einfach wohl,halt so ne art kleine Familie :) Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt,niemand ist unfreundlich,die Arbeiter ärgern zum spass die Katzen ;) auch witzig zu sehn.harte Arbeiter aber ein Lächeln geht trotz langer Schicht immer und das ist echt schön anzusehn :) als wir ins Esmeralda 2 Tage mussten (war aber nicht mehr so schlimm als der Urlaub zu Ende war,das wir woanders hin mussten,war dort auch sehr schön,nur ungeschickt wegen Getränke die wir drüben nicht hatten)wir wurden aber zu jeder Zeit abgeholt und wen es am Tag 100 mal gewesen wäre nur 1 Nachricht und sie hätten uns vom Esmeralda ins Adora gefahren,das hat alles wieder gut gemacht,das man so entgegenkommend ist war super und wir haben dadurch gemerkt,das es Ihnen wircklich leid tat wegen den Überbuchungen aber eins kann ich sagen soviel Einsatz für das Hotel wie die Arbeiter gezeigt haben,sah man einfach dass das Hotel weiterhin erfolg haben wird,weil das Personal alles wieder gut macht :)
Ruhige Lage,einfach schön zum Entspannen.Nicht weit weg vom Flughafen.Schöne Anlage und viel Natur :) und viele Tierchen(Katze,Hund,Eidechsen) Kleiner Shop um die Ecke. Sultan/Alibaba Bazar ca 10-15 min zum laufen. Nah am Strand,nicht Zuviel Hotels nebeneinander eher abgelegen
Können wir nicht wircklich was sagen dazu,waren eher Hotel,der Bazar war aber interessant :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabrina, wir haben uns auch sehr gefreut, dass ihr bei uns gewesen seid. Wir wünschen euch Beiden das Allerbeste und freuen uns wirklich sehr, wenn wir euch nächstes Jahr zu euren Flitterwochen hier begrüßen dürfen. Und versprochen, dass dann auch nichts mehr wackelt. ;) ganz liebe Grüße von Allen. Bis nächstes Jahr und habt eine gute Zeit bis dahin! Euer AdoraTeam