Wir waren zum 4.mal in diesem Super ruhigem Hotel und sind immer noch begeistert. Das einzige das uns ein wenig traurig stimmte war das nicht mehr vorhanden sein der Pavillions ! Dafür ist der Platz zwischen Pool und Strand mit einer neuen Holzterrasse vergrößert worden und von zwei neuen Palmen verschönert worden. Auch die diversen Um und Neubauten wirken sehr positiv - Restaurant , Sonnensegel am Pool und auf der Rasenfläche zwischen zwei Palmen. Das Personal ist nach wie vor Top ! Jederzeit Freundlich , Nett und Hilfsbereit ! Auch der neue Koch ist in Ordnung , nur die Fischgerichte gefielen uns bei dem vorherigen Koch , Erol , besser ! Ein ganz großes Lob verdient die Massage abteilung , meiner Frau bekamen die Massagen (Lymphdrainagen) sehr gut und sie bekommt diese Massageart jetzt auch als nachsorge ihrer Herzklappen OP vom Arzt verschrieben !!!! Kompliment ! Im besonderen ist Marianna zu nennen die uns sehr gut über diese Massageart beraten hat ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Absolut rundherum Tote Hose ;-)) so richtig zum Relaxen. Zum kleinen Einkauf ist ein Shop in reichweite und für die Herren auch ein Barber ( Rasur und Haarschnitt ). Hotel Direkt am Strand und von sogut wie jedem Zimmer Meerblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|