Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Es hat alles gepasst und wir hatten einen schönen Aufenthalt im Adora Hotel & Resort. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Gutes Essen, Wellness, kleine Einkaufsläden, Patisserie, Pool, direktem Strandzugang, Wasserrutschen, unterschiedliche Bars und ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein.
Wir haben ein Upgrade erhalten und durften in die Suite. Wunderschönes Meerblick Zimmer mit einem Kingsize-Bett, Balkon, mehreren Kleiderschränken, einem weiteren Raum mit Balkon, Essbereich, Sofa und TV. Das Zimmer war sauber und ohne Mängel.
Wir waren sehr zufrieden. Es gab wirklich rund um die Uhr sehr viel Auswahl. Beim Frühstück und Abendessen wurde es immer etwas voller. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Wir saßen tagsüber gerne in der Beach Bar direkt am Strand.
Es war alles super! Alle freundlich und sehr aufmerksam.
Sehr entspanntes und ruhig gelegenes Hotel mit Sandstrand. Mit dem Bus oder Taxi erreicht man in 15 min. The Land of Legends oder den Bazaar in Kadriye schnell und günstig.
Es gibt wirklich viele Angebote. Von Wellness bis zum täglichen Fitness-Programm. Das Animation-Team war niemals aufdringlich und immer freundlich. Es hat Spaß gemacht! Die Infos und Zeiten zum abendlichen Programm, Miniclub usw. kann man einfach über den Fernseher im Zimmer checken. Es gab jeden Abend Show und Musik. Das Highlight war die tolle Boho Deko zur Bohem Party.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kira-Aylin |