Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Adora Hotel empfehlen wir weiter!

Meine Frau und ich sind Ende September angereist und ich muss sagen fanden wir die Sprachen die das Hotel anbietet sehr gut, man kann nicht erwarten das jeder perfekt eine andere Sprache beherrscht aber man konnte trotzdem sich gut verständigen und auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Landblick was für einige bestimmt nicht so zusagen würde aber für uns war es super , was ein wenig störte war die Lautstärke aus dem Amphietheater aber das wäre meckern auf hohen Niveau! Aber sonst wurde jeden Tag geputzt sowie die Minibar immer aufgefüllt und immer freihe Handtücher was uns sehr wichtig war, ohne was zu sagen wurde es gemacht!

• Gut
  • Essen war wirklich gut wir hätten uns mehr die heimische Küche gewünscht, so hat man schnell durchblickt dass das Hotel internationale Tage hat im Sinne Italienisch, Japanisch, das war okay aber rein türkisches Essen wäre deutlich besser weil es unserer Meinung das beste Essen ist. Cool zu beobachten war das Live Cooking von Pizza bis Adana bis Desserts bis Döner war alles dabei und das war schon beeindruckend.

• Alle super lieb und engagiert , wir mögen die Mentalität und die zuvorkommende Art der Mitarbeiter jeder und das merkt und spürt man gibt 100% klar das man nicht immer lächelt bei so viel Andrang kann verständlich sein also wir waren begeistert, genau wie wenn es mal zu Voll war wurde uns direkt ein anderer Tisch direkt bereitgestellt und sauber gemacht sowie eingedeckt also keine bis kaum Wartezeit!

• Keine 30 Minuten und wir waren im Hotel und dadurch dass wir ein frühen Flug hatten war das Zimmer relativ schnell verfügbar,man hat uns noch angeboten die Zeit beim Frühstück zu überbrücken , was uns auffiel war die große Grünanlage sowie den schönen Strand direkt vor der „Haustüre“

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025