Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastischer Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel sieht äußerlich recht schlicht aus, bietet aber einen großartigen Service, sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen, durchwegs saubere Bedingungen in der gesamten Hotelanlage (Zimmer, Wellness, Pool, Strand, Restaurant), tolles Animationsprogramm und einen schönen Strand. Jedoch hat es uns als Nichtraucher sehr gestört, dass man im Hotel draußen überall (bis auf einen kleinen Bereich im Restaurant) rauchen durfte. Zudem könnte bei den Abendveranstaltungen vielleicht die Musik etwas leiser sein, die empfanden wir doch als viel zu laut. Ansonsten war das ein rundum großartiger Urlaub bei dem es an nichts fehlte.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Alle Verbrauchssachen (Duschgel, Shampoo, Minibar) wurden direkt ohne Nachfrage nachgefüllt. Die Bettwäsche wurde regulär alle 3 Tage gewechselt, auf Wunsch auch gerne jeden Tag. Der Zimmerservice war immerzu verständnisvoll (vor allem wenn die Kinder im Zimmer Mittagsschlaf machten) und kam am Tag unter Umständen entweder vermehrt wieder oder machte gar eine urlauberorientierte Uhrzeit aus. Unser Zimmer blieb an keinem der Tage ungereinigt.

• Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine sehr große Auswahl an herzhaften (Suppen, diverse Hauptgerichte vegetarisch, mit Fisch und Fleisch, verschiedene Salate, Gemüse, Backwaren,…) und süßen Speisen (Obst, Eis, Desserts). Die Essensqualität war eindeutig sehr gut. Es stehen überall Kühlschränke mit kleinen Wasserflaschen, die kühl aber nicht absolut kalt sind. Die Säfte sind sehr süß, die mussten wir und stark mit Wasser verdünnen, damit die für uns trinkbar waren. Neben den Restaurants gibt es auch eine Bäckerei mit wirklich guten Kaffeespezialitäten.

• Das Personal ist immerzu offen für alles und versucht, auf alle Wünsche und Fragen einzugehen und diese möglichst schnell zu bearbeiten und umzusetzen.

• Vom Flughafen waren es ca. 30 Minuten zum Hotel. Es gibt wohl auch nahegelegene Ausflugsziele. Jedoch kann ich dazu nicht viel sagen, da wir an keinen Ausflügen teilgenommen haben, sondern lieber die Hotelanlage und den Strand genossen haben.

Es gab jeden Tag zahlreiche Fitnessangebote (Wassergymnastik, Yoga, Pilatis, FlyingYoga,…), einen Tanzkurs, Poolspiele, Animationsprogramm, Kinderclub, Kinderdisco. Sehr schön war auch das Abendprogramm. Hierbei wurden immer professionelle Artisten (Tanzgruppen, Zaubershows, Künstler,…) bestellt. Das war jeden Abend eine neue besondere Überraschung! Einzig hätte die Musik gerne etwas leiser sein können, die wurde doch übermäßig laut aufgedreht. Die Poolanlagen (draußen und drinnen) und der kleine Aquapark waren immerzu ausnahmslos sauber und gepflegt. Es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Wellnessprogramm ist sehr vielfältig und wirklich zum genießen. Alles in absolut hygienischen Zuständen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maria