Ilhan (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert. Preis-Leistung und SUPER Personal!

Sehr gute Lage, da nur ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Super Personal. Mann kann sich dort richtig gut gehen lassen. Bisher unser schönste und erholsamste Urlaubswoche.

• Unser Zimmer enthielt alles was für uns wichtig war. Minibar wurde täglich nachgefüllt. Genügend Handtücher, Bademäntel, Shampoos etc.

• Einfach köstlich, frisch und Lecker. Sehr große Auswahl zu jeder Tagesmahlzeit. Besonders hat mich die täglich wechselnden Fischsorten gefreut. Manchmal lief leise Musik, was ich als sehr angenehm empfand.

• Personal ist wirklich einmalig. Unser Eindruck war, dass alle nett, höflich und zuvorkommend sind in der Küche wurden wir von einem sehr netten Herrn Nuri Yildiz hervorragend bedient. Uns hat die große Auswahl an Cocktails überrascht, hier konnte uns Herr Muhammet sehr gute Vorschläge zubereiten. Während unserer Woche wurden wir immer höflich und zuvorkommend von Herrn Abdulcemit Yildirim betreut. Vielen Dank liebes Personal von Adora Hotel!

• Wir wurden vom Flughafen abgeholt und waren nach ca. 30-40 Minuten am Hotel. Strand und Wasser sind sehr sauber. Die Gatrenanlage mit Pool, Bars, Theater etc. wird sehr gut gepflegt und gesäubert.

• Wellness
    • Sport

Wir sind nicht die großen Schwimmer bzw. -Schwimmerin. Unser Fokus lag auf Wellness insbesondere bei mir der Nacken- und Schulterbereich. Hier habe ich mir im Spa-Bereich spezielle Massagen gegen Entgelt geben lassen. Das hat mir richtig gut getan. Verspannungen und Verhärtungen sind fast weg, meine ganze Haltung hat sich dadurch zum positivem geändert. Vielen Dank an die liebe Frau Wanya.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness