Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Adora und es war jedes Mal ein herausragendes Erlebnis! Von der herzlichen Begrüßung bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts haben wir uns rundum wohl gefühlt. Zimmer: Die Zimmer sind immer makellos sauber, modern eingerichtet und bieten einen wunderschönen Ausblick (besonders wenn man eines der Zimmer mit Meerblick bucht!). Die Betten sind unglaublich bequem, was für einen erholsamen Schlaf sorgt. Service: Das Personal ist einfach fantastisch – stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wird schnell und professionell erfüllt. Man spürt, dass das Wohl der Gäste hier an erster Stelle steht. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Özgür von der Rezeption richten! Er hat uns bereits bei unserer Ankunft mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und uns während des gesamten Aufenthalts bestens betreut. Seine hilfsbereite, professionelle Art und seine Fähigkeit, auf jeden Wunsch einzugehen, haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Vielen Dank, Özgür, für den hervorragenden Service! Julia ist einfach die beste Gästebetreuerin, die wir je erlebt haben! Sie kümmert sich mit so viel Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um alle Gäste, dass man sich sofort willkommen fühlt. Sie hat sichergestellt, dass wir uns jederzeit wohlfühlen und war immer zur Stelle, um Fragen oder Wünsche schnell und unkompliziert zu erfüllen. Ein riesiges Dankeschön an Julia für ihre herausragende Arbeit! Animationsteam: Auch das Animationsteam hat unseren Urlaub bereichert! Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und gut organisiert, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders ein herzlicher Gruß geht an Alina und Jana – ihr beide habt durch eure tolle Art und euren Enthusiasmus für viel Spaß gesorgt. Danke an das ganze Team! Essen: Die Auswahl im Restaurant ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fazit: Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Adora, da es jedes Mal unsere Erwartungen übertrifft. Dank des exzellenten Personals,ist es der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub. 100 % weiterzuempfehlen und wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Igor |