Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ins Adora

Gut

Wir wollten einfach nur eine Woche relaxen; deshalb haben wir uns ein Hotel ohne super langen Transfer (ca.35 Minuten) vom Flughafen ausgesucht. Außerdem waren wir vor 20 Jahren schonmal dort und wussten, was uns erwartet.

• Gut
  • Alle Zimmer sind toll und ansprechend renoviert. Auch die Größe ist perfekt. Schönes Bad mit Glasdusche. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Fernseher groß und mit deutschen Programmen. Für mich waren allerdings die Matratzen zu hart. Auf Nachfrage nach einem Topper wurde geholfen, allerdings in Form von einer zusätzlichen Decke unter dem Betttuch, was nicht ganz seinen Zweck erfüllt hat.

• Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Angebot war reichhaltig und besonders das Nachtisch-Buffett (ein eigener Raum mit Schokobrunnen, Torten und kleinen Stückchen) ein Traum. Auch über den Tag gab es an vielen unterschiedlichen Stellen genug zu essen.

• Wir haben selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gesehen, wie in diesem Hotel. Die Servicekraft beim Frühstück und Abendessen wusste nach einem Tag bereits, was wir trinken und hat uns mit Kaffee Lungo und frisch gepresstem Orangensaft bedient :-)

• Gut
  • Transfer ca. 30-40 min. Allerdings ist um das Hotel herum nicht viel. Mit dem Dolmus ist man jedoch gleich in Kadriye zum shoppen. Bushaltestelle gegenüber des Hotels. Für Ruhe suchende allerdings perfekt. Ausflugsziele haben wir in dieser einen Woche nicht genutzt.

Haben wir nicht genutzt. Ich war 2x bei der Massage, die war hervorragend und preislich völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024