Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kaum Schatten sowie Service

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand besteht überwiegend aus Sand. Der Miniclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Abendprogramm war sehr interessant und professionell gestaltet. Wir haben uns darauf täglich gefreut. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Die Getränke (Kaffee und Säfte) gibt es aus den Automaten in Pulverform. Es wäre schön, wenn es den Kaffee in guter Qualität gäbe, so wie es die anderen Hotels handhaben. Und wenn man einen frisch gepressten Saft möchte, muss man diesen im Restaurant für 4 Euro kaufen. Auch bietet das Hotel Popcorn, Zuckerwatte sowie Trampolin Springen gegen Geld an. Diese Angebote würde ich komplett weglassen, da es bei vielen Gästen nicht gut ankam. Andere Hotels bieten es auch ohne weitere Kosten an. In der Patisserie kann man Eis oder Kuchen bestellen und auch vor Ort essen. Schmeckt alles sehr lecker. Leider kann man hier keinen Kaffee dazu bestellen. Die Liegen am Pool sind meistens alle belegt, sodass man nach einem freien Platz suchen bzw. warten muss. Es gibt wohl nicht genügend Liegen. Auch fehlen hier kleine Tische für Getränke zum abstellen. Es wäre auch sinnvoll, wenn die Tische in Restaurants mit kleinen Mülleimern ausgestattet wären. Auch an der Strandbar fehlt ein Mülleimer. Das aller Wichtigste, was uns gefehlt hat, war der nicht vorhandene Schatten am Kinderpool. Hier könnte man eine Abdeckung drüber ziehen. Der Service zum Beispiel beim Abendessen kam mit dem Abräumen nicht hinterher. Das gebrauchte Geschirr hat sich gestapelt. Anscheinend sind nicht genügend Mitarbeiter vor Ort. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus war sehr geräumig.

• Gut
  • Lecker und vielfältig.

• Anscheinend zu wenig Personal. Man muss etwas warten bis man bedient wird.

• Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe hat man leider keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animation an den Pools war gut. Das Personal hat sich sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024