- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne wert! Unser Aufenthalt im Adora Resort war eine große Enttäuschung. Der Service war katastrophal, offenbar stark unterbesetzt – wie uns ein völlig übermüdeter Mitarbeiter mitteilte, der seit dem Vortag nicht geschlafen hatte. Getränke mussten wir uns oft selbst holen. Überall standen schmutzige Gläser herum, die andere Gäste wegräumten, um überhaupt einen Platz zu finden. Im Restaurant haben wir sogar selbst Tische gedeckt. Das Essen war ebenfalls enttäuschend. Es gab kaum Abwechslung, und vieles war kalt, wenn es auf den Buffets auslag. Ein absolutes No-Go für ein Hotel, das sich mit 5 Sternen schmückt. Am Strand gab es nur eine Toilette für Männer und Frauen, ohne Klopapier oder Papier für die Hände. Für Frauen ist das sehr unangenehm. Das Personal reagierte auf Beschwerden sehr abweisend. Die Kundenbetreuung schlug uns tatsächlich vor, ein anderes Hotel zu suchen, was wir auch taten. Das Adora war für uns nur eine Notlösung, nachdem unser ursprüngliches Hotel wegen der fti-Pleite nicht verfügbar war, und wir wurden hierher umgebucht. Wir setzten uns schließlich mit Alltours in Verbindung, um ein neues Hotel zu finden. Zum Glück konnten wir problemlos ins Delphin Diva wechseln, wo wir endlich den Service erlebten, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Wer noch nie in einem 5-Sterne-Hotel war, könnte vielleicht denken, das Adora sei okay. Aber wir haben schon öfter Urlaub in der Türkei gemacht und können sagen: Das Adora Resort ist definitiv kein 5-Sterne-Hotel.
Nichts auszusetzen - neu!
Siehe oben.
Würde auch null geben. Siehe oben.
Nichts in der Umgebung - City ist mit Shuttle erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Selina |