Das Hotel war sehr gut und ich würde es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sauber und gemütlich. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gab es ebenfalls jeden Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war wirklich sehr lecker und auswahlreich. Es gab eine große Auswahl für jeder Mann. Man konnte rund um die Uhr etwas essen, egal ob 14 Uhr oder 2 Uhr nachts, hungrig ist man im Adora Resort jedenfalls nicht. Probiert die Backwaren am Morgen, diese waren mein Persönliches Highlight. Das Hotel hat eine große Auswahl an Cocktails, diese waren qualitativ wirklich sehr gut, und übertreffen jegliche All inclusive Standards, wir waren sehr überrascht. Wir empfehlen das Ala carte auszuprobieren, es war super lecker und die Location auf dem Dach vom Hotel, war atemberaubend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommen. Bei Fragen und Problemen wurde sofort reagiert und gehandelt. Unsere Klimaanlage hatte plötzlich nicht mehr funktioniert, es hat keine 30 Minuten gedauert, bis wir eine neue montiert bekommen haben. Als wir unseren Safe nicht mehr öffnen konnten, mitten in der Nacht, kam sogar um diese Uhrzeit jemand vom Personal um uns zu helfen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr angenehm, trotz planschenden Kindern konnte man dennoch entspannen und hatte genug Platz um sich herum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön, es war ein Hoteleigener Strand somit war er sehr gepflegt und man konnte gut entspannen. Die Bar am Strand war ebenfalls sehr gut, man war immer versorgt mit Getränken, Snacks und leckern Cocktails ;) Jedoch muss ich leider sagen waren die Liegen ziemlich unbequem und die Hotelgäste haben bereits vor 6 Uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen gelegt, und somit waren alle guten Plätze immer belegt. Meiner Meinung nach sollte man etwas dagegen tun, den es kann nicht sein das manche Menschen ihre Handtücher mitten in der Nacht hinlegen und dann erst Mittags zu ihren Liegen hingehen und anderen die Möglichkeit nehmen ebenfalls an einer guten Stelle zu liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Themenabende waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Abends war gute Stimmung und die Musik hat uns auch gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja