Karoline(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Familienhotel

Tolles Familienhotel. Renovierte und große Zimmer, leider kleine Balkone. Leckeres Essen und viel Aiswahl. Sauberer Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne große und renovierte Zimmer. Etwas hellhörig. Bequeme Betten. Kleiner Balkon. . Großes Badezimmer mit großer, ebenerdiger Duschhe

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mehrere Restaurants und Bars. Täglich anderer Themensbend. Viel Auswahl und meist sehr lecker .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Nettes Personal. Sehr sehr kinderfreundlich .

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner großer Pool. Am großen Pool noch ein kleiner Pool für Babys . Aber es gibt auch noch einen extra Kinderpool und einen Pool mit Wasserrutschen. Sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer Strand. Am Pool sind sehr viele Liegen verfügbar, am Strand recht schnell belegt. Am Meer etwas steinig und Kiesel. Aber nur ein kleiner Abschnitt. Meer sauber

Animation

Beliebte Animation

Haben die Minidisco genutzt. Aber die typischen Minidisco Lieder fehlten, waren eher Partylieder

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Unser Flug ging erst um 23:45 Uhr. So das wir nach Late Check out gefragt hatten. Wurde uns auch ohne Probleme ermöglicht. Mussten für 7 Stunden länger 100€ bezahlen. Fand ich schon sehr viel, da ich von anderen Hotels 50€ kenne