Schöne, saubere Hotelanlage. Strand auch schön, etwas kieselig, geht aber ohne Badeschuhe. Insgesamt wird sich viel Mühe gegeben. Wir werden wohl aber nicht mehr wiederkommen, da gab es schon bessere Hotels, besonders wegen Angebote für die Kinder.
Zimmer im Clubhouse modern eingerichtet. Für 4 Personen ok, Balkon winzig!!!! Kann man sich nicht wirklich drauf aufhalten. Klimaanlage laut und mäßig in der Leistung. Matratzen und Kopfkissen bequem. Schränke viel zu wenig…wir haben einfach aus den Koffern gelebt. Badezimmer hat keine Ablagen und zu wenig Haken.
Jeder kann hier etwas finden! Es wiederholt sich natürlich irgendwann. Mir persönlich war das Essen etwas fade….aber man kann ja nachwürzen. Drinnen sehr laut, das bleibt bei so vielen Leuten ja nicht aus. Leider wissen die Leute immer noch nicht, wie sie sich zu benehmen haben - Teller vollschaufeln und dann stehen lassen….
Generell freundlich. Im Restaurant oft überfordert. Drinnen holt man sich sein Getränk besser selber, sonst wartet man länger. Draußen funktioniert es besser! Die Servicekräfte räumen lieber ab - decken dann aber nicht mehr neu ein.
Drumherum ist gar nichts….dafür halt schön ruhig. Transfer ohne Stopp ca. 35-40min. Für 1€/Person ist man in 15min in Kadriye. In Kadriye ist allerdings nichts besonderes, wir waren auf dem Markt. Alles ziemlich teuer.
Entertainment für Erwachsene naja, nichts besonderes. Sehr laute Musik am Pool. Shows waren gut! Für Kinder eigentlich gar nichts…insbesondere weil die Betreuer kein deutsch sprechen. Angebot für 10jährige nicht vorhanden. Mal Dart oder Wasserball… Da haben wir schon ganz andere Erfahrungen in anderen Hotels gemacht. Das war echt schade!!! Massagen waren gut - Preise mindestens so teuer wie in D!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Caro |