Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel mit guter Küche und Service

Die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt. Alles ist sehr sauber. Es ist ein Familienhotel, aber auch zu zweit ist man dort gut " aufgehoben" . Das All-inclucive Angebot ist umfassend und kaum zu übertreffen. Es waren alle Nationalitäten vertreten, aber ich würde sagen zu 60 % Russen. Dies stellte aber keinerlei größeren Probleme dar. In der Anlage gab es auch einige Einkaufsmöglichkeiten und die Wassersportarten musste man bezahlen. Diese waren aber allerdings nicht sehr preiswert. Das türkische Bad hatten wir auch einmal genutzt. Es war auch in Ordnung nur auch nicht gerade günstig. Man kann also sagen, dass alle Leistungen die man extra bezahlen musste etwas teurer waren. Keine Angaben

• Die Zimmer waren sauber was u.E. am wichtigsten ist. Sie waren nur nicht sehr groß. Man hatte sich von einem 4 Sterne bzw. bei ITS mit 5 Sternen ausgezeichnetem Hotel komfortablere Zimmer vorgestellt. Wir waren im zweiten Haupthaus untergebracht. Aus diesem Grund können wir nicht sagen wie die Clubzimmer waren. Der Teppichboden im Zimmer war auch nicht so schön. Aber es war zweckmäßig und die Klimaanlage voll funktionsfähig. Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefühlt. Es gab SAT-TV mit 5 deutschen Programmen. Aber das Hotel war sehr empfehlenswert und die Sauberkeit wure hier groß geschrieben. Aus diesem Grund kann man etwas kleinere Zimmer gut ertragen.

• Gut
  • Die Küche war sehr gut. Das Angebot war vielfälitg und bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Wir haben ja schon einige Vergleichsmöglichkeiten und können sagen, dass dies einer der besten Gastronomieangebote war. Es gab Themenabende und man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Unter lokalen Alkoholica fielen auch Cocktails und viele andere Sachen. Um 23.30 Uhr gab es auch noch mal einen Mitternachtssnack den wir aber nie genutzt haben, da man doch immer sehr satt war.

• Gut
  • Der Service war freundlich. An der Rezeption konnte man sich entweder mit Schulenglisch oder Deutsch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (mit Sand aufgeschüttet). Natürlich muss man je nach Lage des Zimmers ein paar Meter durch die Anlage gehen. Der Strand ist sehr sauber und dort sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Dabei muss man aber sagen, dass man nicht erst unbedingt um 11.00 Uhr dort sein sollte, dann könnte man vielleicht keine Liegen mehr bekommen. Am Wasserbereich ist Kies und es fällt etwas ab. Die Strandbar war sehr schön. Dort gab es Mittags auch immer einen kleinen Snack. Das Hotel liegt etwa 6 km außerhalb der nächsten Stadt Kadyire. Diese ist aber mit dem Dolmus (0,50 Cent) oder dem Taxi (10 Euro) schnell zu erreichen.

An Unterhaltungsmöglichkeiten gab es genug in diesem Hotel. Man konnte aber auch z.B. wenn man am Strand lag diesen aus dem Wege gehen. Der Pool war u.E. immer sehr voll und dementsprechend laut. Für Kinder aber optimal vor allem durch die zahlreichen Animationen und der Wasserrutsche. Die Rutsche war aber nicht nur was für Kinder. Die Animateure waren nett und haben abends immer abwechslungsreiches Programm im eigenen Amphitheater geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast “Nicole”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel