Jan (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne Hotelanlage mit viel und hochwertigem Programm. Aufmerksamer Service und überwiegend gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Schöne Zimmer im Haupthaus. Reinigung täglich und ausreichend.

• Angenehme Essenszeiten und reichlich Standorte. Cocktails immer frisch zubereitet und ein gutes Angebot. Essenstechnisch etwas abwechslungsreich. Fleisch teilweise nicht ganz durchgebraten. Drei a la carte Restaurants

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle Fragen konnten geklärt werden. Selbst als wir die Handtücher am Pool vergaßen, bekamen wir kostenlos neue. Auch ein früher Check-in sowie ein später Check-out waren ohne Probleme möglich.

• Fahrt zum Hotel nicht all zu lange aber das Hotel liegt etwas abseits von Geschäften oder Ausflugsmöglichkeiten. Nächster kleiner Ort ist Kadriye mit Einkaufsmöglichkeiten. Per Bus ca. in 10min erreichbar.

Animationsprogramm sehr gut. Abendprogramm sehr hochwertig und abwechslungsreich. Wellness und Fitnessbereich, Tennis, Tischtennis, Fußball, Volleyball, … Liegen ausreichend vorhanden (zumindest im Mai). Schöner Strandbereich direkt an der Anlage.

Preis-Leistung
  • Gut