Anika (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub! Bewertungen haben überzeugt!

Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und sind überzeug worden! Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool und Rutschen. Wir fanden die kurze Wege gut. So kann man gut zwischen Pool/ Meer und Rutschen unterm Tag wechseln ohne die Liegen wechseln zu müssen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub!

• Wir waren im Haupthaus und hatte ein renoviertes, immer sauberes Zimmer. Hat für uns zu viert so gepasst. War ausreichend groß. Balkon hatten wir keinen, wir waren aber auch kaum im Zimmer. Lediglich der Minibar Kühlschrank (Glastür) hat die ganze Nacht geleuchet. Da hatten wir immer was vorne dran gestellt.

• Das Essen war immer super lecker. Sehr abwechslungsreich und auch qualitativ hochwertig. Es gab einige Themenabende. Immer wechselndes Fleisch und Fisch Angebot. Auch mal Sushi, Muscheln, Krebse, Mexikanisch, Türkischer Abend usw. Einmal konnten wir in einem a la Cart Restaurant essen. Dort gibt es verschiedene zur Auswahl. Wir waren auf dem Dach- super Aussicht und leckeres Essen. Eigentlich gibt es Essen fast rund um die Uhr und auch die Getränke/ Cocktails waren gut. Mittags kann man sich aussuchen wo man isst. Wir haben immer gewechselt, da es an den verschiedenen Restaurants/ Snackbars unterschiedliches Essen angeboten wird.

• Top Service! Am Pool wird man bedient - Cocktails werden vom Personal auf Inlinern gebracht. Beim Abendessen bekamen wir unaufgefordert neue Getränke gebracht, sobald diese fast leer waren. Außerdem überall Reinigungspersonal. Es ist alles gepflegt und sauber.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Etwas außerhalb gelegen. In der Nachbarschaft nur andere Hotels. Es liegt nicht direkt in einer Einkaufsstraße, aber der Dolmbus fährt alle 20min direkt vor dem Hotel ins nächste Ort Kadrye. Dort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Dienstags ist dort Markt von 8-16Uhr. Man kann auch mit dem gleichen Bus zum Land of Legends fahren. Fahrzeiten ca. 10-15min. Zum Flughafen waren es 40min (mit einem weiteren Stop).

Die Kinderanimation hat unseren gefallen (8+11 Jahre). Es gab auch teilweise deutsch sprechende Animateure. Die Abendshows in der Anlage waren super gut. Da spart man sich den Zirkusbesuch ;-) Fitnessstudio war gut ausgestattet. Zweimal gab es eine Schaumparty. Manchmal gibt es abends keine Show, dann aber eine Motto Party. Da wird auch alles super schön dekoriert usw. mal mit DJ oder Live Music.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2024