Das Hotel ist wunderschön angelegt mit viel Grün, gemütlichen Bars und einem tollen Pool. Interessant, nicht nur für Kinder, dass es auf dem Gelände allerlei Tiere wie Katzen, Schildkröten und interessante Vögel, wie z.B. den Wiedehopf gibt. Weiterhin gibt es einen Spa Bereich mit Sauna und beheiztem Pool. Unser Zimmer mit Seeblick und Balkon bot uns abends eine fantastischen Sonnenuntergang. Hervorzuheben auch das ausgesprochen freundliche Personal in allen Bereichen, angefangen von der Rezeption bis zum Kellner. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch gern wieder.
Unser Zimmer mit Seeblick hatte einen Balkon. Wir hatte ein großes komfortables Bett, Hausbar, TV und Telekessel. Alle Getränke der Hausbar waren kostenfrei. Die sanitären Einrichtungen waren nicht im Topzustand.
Reichhaltige und abwechslungsreiche Gastronomie, die für jeden auch bei längeren Aufenthalt etwas zu bieten hat.
Alle Servicebereiche (Empfang, Roomservice, Restaurant etc.) ließen keine Wünsche offen.
Die Anfahrt vom Flugplatz dauerte 35min.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote wie Wassergymnastik, Boccia, Tischtennis, Darts, Strandtennis und Beach Volleyball. Darüber hinaus gibt es neben dem Hotel einen Sportclub für Wassersport. Uns war allerdings das große Pool ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Gast "Guenter", Vielen Dank für Ihre tolle Punktzahl! Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben, Zeit mit uns und der Welt des Reisens zu verbringen. Jeden Tag setzen wir alles daran, unseren Gästen Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Komplimente für unsere Einrichtung, das Personal und das gesamte Hotel motivieren uns, unsere Servicestandards Tag für Tag aufrechtzuerhalten. Darüber hinaus hat unser Management unsere Verbesserungs-/Erneuerungsarbeiten in unseren Zimmern und öffentlichen Bereichen vor der Saison 2023 geplant. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir zur Saison 2023 unsere deutschsprachigen Teamkollegen in allen unseren Abteilungen in die Adora-Familie aufnehmen werden. Wir würden uns freuen, Sie so schnell wie möglich in Ihrem Zuhause in Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adora Resort Hotelmanagement