Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel – diesmal wieder mit den Kindern – und es war erneut rundum fantastisch! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und strahlen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Alles ist absolut sauber, vom Zimmer bis zu den öffentlichen Bereichen. Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen, und auch das Servicepersonal im Restaurant sowie die Reinigungskräfte sind jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und so gestaltet, dass man zu jeder Tageszeit etwas Leckeres findet – Hunger hat hier keine Chance. Besonders toll finden wir die abwechslungsreichen Shows. Die Animateure sind energiegeladen, sympathisch und schaffen es, Gäste jeden Alters mitzureißen. Auch die Kinderbetreuung ist großartig: Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und begegnet den Kindern mit echter Herzlichkeit. Für uns ist dieses Hotel perfekt: weder zu groß noch zu klein, alles wirkt familiär und gleichzeitig professionell organisiert. Wir würden es jedem empfehlen – vor allem Familien. Für uns steht fest: Wenn es nach Antalya geht, dann definitiv wieder hierher!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Seda |