Evelina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder:)

Adora Resort Hotel ist ein wunderschönes Hotel, in dem einfach alles zusammenpasst. Es war eine richtige Entscheidung, dieses Hotel zu buchen.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meeresblick im Hauptgebäude. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klima, Safe, Zimmerreinigung, Fernseher mit zahlreichen Sender auf Deutsch, bequeme Betten, schnelles WLAN nicht nur im Zimmer sondern auch am Strand, es hat alles sehr gut gepasst.

• Gut
  • Große Auswahl an Gerichten und Süßigkeiten, jedoch vieles hat sich wiederholt. Das Essen hat gut geschmeckt. Viele Bars und leckere Cocktails :)

• Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Bedienung im Restaurant auf dem höchsten Niveau!

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen (30 min Fahrt) direkt am Meer. Die Lage ist sehr ruhig, es gibt nicht so viel Verkehr jedoch eine gute Busverbindung.

Tip Top! Vor allem Personal! So positive und nette Menschen habe ich schon lange nicht gesehen :D Zahlreiche Sportaktivitäten wie Pilates, Yoga, Beach Volleyball, Tennis, Fitnessstudio und Aqua aerobic. Jeden Abend Show und Disco. Coole Wasserrutschen. Photostudio, verschiedene Shops. Außerdem hat das Hotel ein tolles Spa Zentrum. Hamam, Massage (vor allem Medizinische Massage!!) . Kann nur weiterempfehlen! Es war eine sehr schöne Zeit!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Evelina

Sehr geehrter Gast ''Evelina und Svetlana“, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns gekrönt hat! Als Adora Hotel & Resort-Familie freuten wir uns, Sie, unsere geschätzten Gäste, in unserer neuen Saison 2023 mit unseren erneuerten Zimmern, unserem Konzept und unserem Verständnis von Qualitätsservice in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Jeden Tag tun wir alles, um unseren Gästen einen Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Komplimente zu unserer Einrichtung, unserem Personal und allen Dienstleistungen unseres Hotels motivieren uns, unsere Servicestandards Tag für Tag aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Zuhause in Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Adora Hotel- und Resortmanagement

Offizielle Hotel Homepage