SIvana unfried (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist in allen Bereichen eine Reise wert. Sehr schöne grüne Anlage zum erholen genau richtig. Auch wenn ja 90 % Russen in diesem Hotel sind, aber das störte uns nicht. Haben sich ganz normal verhalten.

• Gut
  • Zimmer stehts sauber, jedoch veraltet. Was wir vorher wussten und uns nicht störte. Vielleicht werden sie irgendwann mal renoviert was schön wäre. Kissen etwas zu hoch. Wir wurden mit einem schönen Obstteller begrüßt, was auch nicht jedes Hotel macht.

• Sehr sehr leckeres Essen..immer abwechslungsreich. Auch die Aufteilung vom Buffet ist durchdacht. Ein Lob an die Küche.

• Wir sind deutsche und wurden stets freundlich bedient. Klar es kann niemand groß in diesem Hotel deutsch...was schlecht für die jenigen ist die garkein englisch können. Wir können auch kein perfektes englisch und sind trotzdem durchgekommen. Beach bar TOP..und Bikin Bar Top...wahnsinn was da für Cocktails zubereitet werden. Abdullah spricht etwas deutsch..und war flink freundlich und zuvorkommend..kaum saß ein Gast und er war zur Stelle. Er ist sehr Kinderfreundlich.

• 35 min Fahrt zum Hotel. Man wusste bei der Reservierung das das Hotel etwas außerhalb liegt, was uns nicht störte. Vorm Hotel fahren Buße ab ( 1 Euro pro Person was will man mehr)

Animation top. Leider haben wir nirgends dran teilgenommen da niemand deutsch kann und unser englisch nicht ausreichte..es wurde aber viel angeboten. Abendprogramm hervorragend...tolle Shows und Partys..einen Abend gab es sogar deutsches Bier..was mein Mann sehr freute...kleine Snacks wurden verteilt...einfach super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:SIvana unfried

Lieber Gast "SIvana unfried", Vielen Dank für Ihre tolle Punktzahl! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben, mit uns und der Welt des Reisens zu verbringen. Jeden Tag setzen wir alles daran, unseren Gästen Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Komplimente über unsere Einrichtung, unsere Mitarbeiter und unser Hotel als Ganzes motivieren uns, unsere Servicestandards jeden Tag aufrechtzuerhalten. Darüber hinaus hat unser Management unsere Verbesserungs-/Erneuerungsarbeiten in unseren Zimmern und öffentlichen Bereichen vor der Saison 2023 geplant. Und für die Saison 2023 möchten wir Sie wissen lassen, dass wir unsere deutschsprachigen Teamkollegen in allen unseren Abteilungen in die Adora-Familie aufnehmen werden. Wir freuen uns darauf, Sie so schnell wie möglich in Ihr neues Zuhause in Antalya zurückzubringen. Mit freundlichen Grüßen, Adora Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage