Jana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Neue Anlage, die keine Wünsche offen lässt

Wunderschöner Urlaub am Traumstrand in einer tollen neuen Anlage. Wir waren vollauf begeistert von allem : Strand, Pool, aufmerksamer Service mit viel Spaß an der Arbeit... volle Punktzahl in allen Bereichen - wirklich TOP Dass das Casino noch nicht eröffnet ist und im Boulevard noch nicht alle Geschäfte eröffnet sind, fanden wir eher postiv - momentan ist ca. 1/3 des Hotels belegt - also genug Platz am Strand und Pool und in den Bars und Restaurants sowieso

• - wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick und unsere Töchter ( 18 und 20 ) haben direkt das Nebenzimmer bekommen ( alles sehr sauber und kein Schimmel, obwohl die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist ) - man konnte super schlafen auf den neuen Bockspringbetten - mein Mann hat sich ein kleineres Kissen genommen, da die Kissen sehr hoch sind und am nächsten Tag hatte der Zimmerservice dies in einen neuen Kissenbezug einzezogen - top Service - die Minibar wurde immer aufgefüllt, auch neue Kaffeepads ( 1 x wurde das vergessen aber nach unserem Hinweis klappte es die weiteren Tage einwandfrei )

• siehe Service Mega- Auswahl auch bei den Getränken- alle Cocktails, die wir probiert haben, waren Spitze!!! Cocktailkarte siehe Foto

• - wir haben meist das Büffetrestaurant genutzt, da eine Tochter als Vegatarierin bei den Spezialitätenrestaurents nicht so viel Auswahl hatte - sagenhafte Auswahl zum Frühstück, Mittag oder Abendessen - absolut TOP Qualität - es gab auch hier Themenabende , immer eine Aperetivbar, zum Frühstück Sekt... Lobster - unsere Freunde im Service: Angel Almonte und Fanny Santos machen mit ihrem Team einen tollen Job, wussten schon nach 1 Tag, welche Getränke wir mögen und sind mit viel Spaß bei der Arbeit - beim spanischen Spezialitätenrestaurant war ein Dessert der Hammer: eine Schokokugel, die im Kern einen kl. Karottenkuchen hat, wird mit heißer flüssiger Schokolade aufgebrochen - superlecker

• - toller Traumstrand , an welchem man stundenlang spazieren oder laufen kann ;) - viele Palmen und ausreichend Sonnenschirme sind vorhanden - der Strand wird jeden Morgen gegen 6 Uhr von 5 bis 7 Leuten geharkt, so dass das Seegras weitgehend entfernt ist - wir waren schon vor ca. 8 Jahren in der Vorgängeranlage "IFA Bavaro Villas" und haben den Strand geliebt - kurze Anreise ca. 20 min. vom Flughafen entfernt

Der Fitnessraum ist ein richtiges Fitnessstudio - alles da, was das Herz begehrt Life Fitness Geräte und Hammer Strengh, großer Freihantelbereich und extra Kursraum mit Spiegeln. Mir war die Musik zu laut ( mit Kopfhöhrern war das für meine Mädels kein Problem ) - aber ich liebe Sport draußen und war daher in vielen Outdoorkursen dabei: Yoga auf dem Board Jumping Aqua - Indoorcycling Aerobic Die Animateure sind hier keine Profis, geben sich aber große Mühe und der Spaß steht im Vordergrund - und den hat man auf jeden Fall ;) Poolanlage - einfach Spitze!!! es gibt auch einen Aquapark mit Rutschen für die ca. 8 bis 12 jährigen- aber auch Erwachsene hatten ihren Spaß und einen kleinen Baby- Kinderpool ( siehe Foto)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Wir sind wirklich sehr froh, dass unser Hotel all seine Erwartungen erfüllt hat. Unser Team ist jeden Tag bemüht, damit unsere Kunden einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Wir hoffen, bald wiederzukommen, um unsere Strände, den Pool und die zu erbringenden Dienstleistungen zu genießen. Gästeservice