Wir waren hier eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise. Die Rezeption ist ganz nett eingerichtet, die Zimmer befinden sich in umgebauten Containern.
Unser Zimmer war recht groß und modern eingerichtet. Das Bad war nicht so toll. Der Duschschlauch war kaputt und nachdem ich abends ca. 5 Minuten geduscht hatte, gab es kein warmes Wasser mehr, auch nicht am nächsten morgen. Kein TV auf dem Zimmer, aber gut, braucht man in Island auch nicht unbedingt. Unser Zimmer war in einem Container neben dem Haupthaus. Bei schlechtem Wetter war der Weg zum Haupthaus recht beschwerlich und wir sind auch richtig nass geworden, weil wir die Seiteneingangstür kaum aufbekommen haben.
Das Abendessen war gut und reichlch (3 Gänge). Das Frühstücksbuffet war OK.
Nach dem Abendessen um 21 Uhr wurde der Speiseraum abgeschlossen. Wir durften als Reisegruppe dort nicht so sitzen bleiben und uns unterhalten, so dass dann jeder schon auf sein Zimmer gegangen ist. Das ist nicht gerade sehr kundenfreundlich.
Ziemlich abgelegen, drumherum gibt es nicht viel. Allerdings liegt das Hotel gleich in der Nähe vom Nationalpark Skaftafell. Direkt am Hotel gibt es einen Friedhof mit der Rasenkirche und den Rasengräbern, die einen kurzen Besuch wert ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |