Mignon (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Paradies

Aegagros Caldera Houses besteht aus 5 kleinen, zweistöckigen, sehr individuell und geschmackvoll eingerichteten Häusern. Die Anlage liegt, nur durch einen kleinen Weinberg getrennt direkt am Kraterrand, in einem wunderschönen Garten. Wir waren in Haus 5 untergebracht - von hier hatte man keinen 100% Caldera Blick - dafür waren wir etwas separat von den anderen Häusern und unser kleiner Sohn konnte nach herzenslust auf der Terrasse spielen. Den Sonnenuntergang konnten wir mit uneingeschränktem Blick auf der Terasse beim Rezeptionsgebäude oder auf einer kleinen Terrasse unterhalb des Gartens genießen! Sowohl die Anlage wie auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Beides wird täglich gereinigt! Im Haus ist eine kleine Kochmöglichkeit vorhanden! Für unseren Sohn wurde sogar neuwertiges Spielzeug zur Verfügung gestellt! Wir können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen - denn nicht zueletzt durch seine traumhafte Lage und den freundlichen Service vom gesamten Team wurde unser Urlaub unvergesslich! Danke dafür - wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Zimmer sind wie oben geschrieben sehr schön individuel, teilweise auch mit Antiquitäten eingerichtet! TV-Gerät, Bügeleisen, Bügelbrett, Telefon, Minisafe Fön - alles ist vorhanden! Die Küche ist sehr gut ausgestattet - teilweise waren die Geräte bei unserem Aufenthalt neu!

• Das ausgezeichnete Frühstück mit hausgemachten warmen und kalten Spezialitäten und selbstgmeachten Marmeladen (die Rosenmarmelade ist ein Gedicht!) ist wirklich besonders hervorzuheben! Alles ist super lecker und wirklich mehr als ausreichend! Jeden Tag gab es frisch gepressten Saft und in der ganzen Woche nicht einmal das selbe Frühstück!

• Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen - Katherina (die sehr gut deutsch und englisch spricht) ist eine außergewöhnlich angenehme Gastgeberin, die stets unaufdringlich präsent war, und keine Mühe scheut, wenn es um das Wohl ihrer Gäste geht! Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl! Zur Begrüßung servierte Katherina wir ein Tablett mit hausgemachten, santorinischen Köstlichkeiten und Ouzo. Für unseren Sohne wurde sofort Milch und Wasser gebracht, so dass wir den ersten Abend ganz entspannt geniessen konnten. Sehr häufig hat Katherina uns Abends eine kleine kulinarische Überraschung bereitet - und fehlte es wirklich an nichts!

• Aegagros Caldera Houses liegt in Megalochori, einem kleinen Dorf abseits der Touristenzentren. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten Fahrzeit. Ein Bäcker, ein empfehlenswerter griechischer Take-Away und ein Supermarkt sind ganz in der Nähe. Ein Mietauto ist empfehlenswert, so kann man je nach Laune den Tag planen! Das Auto kann direkt vor dem Haus geparkt werden. Oia erreicht man in ca 25 min, Akrotiri in ca 10 min. zu den Stränden braucht man zwischen 10 und 25 Minuten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Mignon