Beate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub mit Traumaussicht

Als Reiseverkehrskauffrau habe ich eine reale Vorstellung von einem *** Hotel und finde, das Aegean Blue hat **** verdient. Die Gründe hierfür habe ich in den einzelnen Rubriken beschrieben. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen!

• Die Zimmer sind bis auf 4 ( werden im Winter 25/26 gemacht) alle renoviert. Die Betten sind prima mit guten Matratzen und auch guten Kissen ausgestattet. Das Zimmer hat einen Kleiderschrank mit Schiebetüren, einen Schreibtisch und zwei Stühle, Kühlschrank und einen Wasserkocher, 2 Gläser, 2 Tassen oder Gläser für Tee/Kaffee, einen Flaschenöffner. Alle Zimmer haben ein Bad mit bodentiefer Dusche und einen Balkon mit Wand-Wäschehalter und Wäscheklammern. Alle 3 Tage werden die Betten frisch bezogen und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten ohne Frühstück gebucht und konnten jeden Morgen „ a la carte“ auswählen, was wir essen wollten. Die verschiedenen Gerichte waren geschmacklich gut. Es gab sogar Graubrot, was in Griechenland nIcht selbstverständlich ist. Wir haben immer auf der Terrasse direkt am Meer einen Platz bekommen und den wunderschönen Ausblick genossen.

• Der Service ist sehr persönlich. Die Eigentümer Georgios und Sophia versuchen, den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen und geben auch gute Tipps für Restaurantbesuche und Ausflüge. Auf jede Frage gab es direkt eine Antwort!

• Der Transfer zum Hotel ( 85 km ) dauert ca. 1,5 bis 2 Std, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Ist aber nicht langweilig, da sieht man schon mal einiges von der schönen Landschaft. Es gibt auf der Chalkidiki verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Langeweile kommt nicht auf ! Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, liegt das Hotel an der Steilküste, hoch oben über dem Meer. Die Aussicht ist einfach gigantisch schön. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ideal ist, das man in 5 Minuten zu Fuss in den quirligen Ortskern von Afitos gehen kann. Toller Ort mit hübschen Häusern und verschiedensten Tavernen, Cafes usw. Der Weg zum Strand ist allerdings etwas mühsam, steil bergab und natürlich wieder hoch… Wir haben je Strecke ca 15-20 Minuten gebraucht. Dafür hat uns das Schwimmen im türkisfarbenen Meer entschädigt. Der Strand ist sehr schön, aber es gibt keine Sonnenschirme und Liegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Beate