Renee (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandEine erste "Fastbewertung"

Eher schlecht

Ich selber habe dieses Hotel noch nicht gebucht. Deshalb weiß ich nicht, ob diese Bewertung überhaupt gedruckt wird. Aber ich war die letzten 13 Jahre immer im August in Santorin/Kamari gewesen. Dieses Hotel ist relativ neu. Da wir täglich "Juttas Kaffee" besuchen und die gegenüber vom Hotel Aegeam Gem liegt, hatte ich im Eröffnungsjahr und letztes Jahr eine Hotelbesichtigung gemacht. Die Räumlichkeiten sind neu und schön. Aber der Pool ist sehr klein und liegt hinterm Haus im Schatten. Die Brause zum abduschen am Pool war mehrere Male defekt gewesen. An Gästen war bei der ersten Besichtigung 2 Ehepaare und letztes Jahr nur ein Ehepaar mit Kleinkind da gewesen( in den jeweils 14 Tagen, in denen wir dort waren). Das Hotel selbst liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße und oberhalb von Kamari. Zum Strand sind es etwa 15 Minuten Gehweg. Das Preisleistungsverhältnis finde ich viel zu teuer. Aber wenn es wesentlich billiger wäre, würde ich es auch buchen. Ich schreibe diese "Bewertung" nur deshalb, weil noch keine steht und ihr doch ein Paar wenige Anhaltspunkte haben sollt.....und wenn ihr bucht, geht auch mal auf die andere Seite in "Juttas Kaffee". Wir fühlen uns bei ihr wie zu Hause. Lg Renee

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht