Neues kleines Hotel direkt am Meer. Sehr familiär und herzlich, Alexandra mit ihrer Familie liest jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllt ihn prompt. Man fühlt sich sofort wie daheim!
Sehr geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Großer Kühlschrank ebenso vorhanden wie Wasserkocher und Safe. Balkon groß mit direktem Meerblick, das haben wir sehr genossen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt hier alles, was es auch in großen Hotels gibt, nur in kleinerem Rahmen, aber für jeden Geschmack und für jeden Gast ist etwas dabei. Auch die Frühstückszeiten sind hier mal super entspannend von 8.30 h bis 10.30 h, so wird vermieden, dass schon frühmorgens Halligalli ist. Alle sind hier ruhig und gechillt. Man kann hier auch hervorragend essen, was wir des öfteren genutzt haben. Großes Lob an die Küche!
So herzlich wie hier sind wir noch nie willkommen gewesen! Jeder Einzelne des Hotel-Teams hat sein Allerbestes gegeben, um uns zu verwöhnen. Ein herzliches Dankeschön nochmals. Thank you very much!
Direkt am Meer, nur durch ein schmaler Kiesel-Pfad getrennt, man frühstückt mit Blick aufs Meer.
Was brauchst du mehr als Meer und Pool? Es ist einfach entspannend in diesem Hotel. Der Pool ist klein jedoch ausreichend und tief genug um ein paar Züge zu schwimmen, der kleine Pool hat Massagedüsen, und dann ist ja das Meer vor der Tür! Kein Gast belegt hier morgens um 6.00 h die Liegen, das haben wir so genossen. Man kann tolle Ausflüge buchen wie Inselrundfahrten, Jeep-Safari, Kanutouren, oder selbst Fahrzeuge mieten wie Auto, Motorräder, oder Quads. Auch Busfahren funktioniert auf Thassos. Ein Segeltörn ist empfehlenswert, wir haben sogar Delphine gesehen! Wer abends Action möchte, geht ein paar Schritte in den Ort hinein, es gibt genügend Unterhaltung an jeder Ecke.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |