Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • SonstigeLernen Sie Gastfreundschaft neu kennen

Wir wollten als Paar noch ein wenig Energie vor der Weihnachtszeit tanken und haben uns somit für die Nebensaison und dieses Hotel entschieden. Es war himmlisch!

• Unser sehr großzügig geschnittenes befand sich im 2. OG und hatte (wie alle Zimmer) den direkten Meerblick. Die Zimmer sind modern, stylisch und werden den gesamten Tag in Sonnenlicht getaucht. Abends schläft man mit dem Wellenrauschen ein. Die Balkontür und das Badfenster verfügen jeweils über einen Insektenschutz.

• Wir haben in nahezu allen umliegenden Restaurants in Limenaria (an der Promenade) gegessen. Es war wirklich alles lecker, aber am besten war das Essen im Hotel. Die Köchin Roxana und Ihr Sohn sorgten jedes Mal für ein himmlisches Essen. Die Atmosphäre war außerdem sehr nett, weil die Gäste oft miteinander ins Gespräch kamen und Alexandra einen mit Ihrem Charm immer zum Lachen gebracht hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein aber super! Alles frisch, niemand kommt zu kurz und das Brot ist ein Gedicht!

• Jeder Hotellier kann sich eine fette Scheibe von Alexandra abscheiden. Sie ist die Gastfreundschaft in Person. Unglaublich aufmerksam, liebevoll und fröhlich verwöhnt sie jeden einzelnen Gast und macht den Aufenthalt somit mehr als perfekt.

• Vom Hafen in Limenas dauerte es ca. 1h mit dem Shuttle Bus zum Hotel, da sich das Hotel im Süden und der Hafen im Norden der Insel befinden. In der direkten Umgebung gibt es ein Restaurant direkt nebenan und ansonsten nicht viel, von daher war es sehr, sehr ruhig.

Fitnessangebote oder eine Animation gibt es nicht. In der Hauptsaison macht wohl Apostolis (Alexandras Mann) Ausflüge mit Gästen, packt den Grill aus oder macht sonstige Aktionen. Die beiden Pools (1x 1.60m tief und 1x 0.60m tief) sind sauber und hübsch.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder